POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

971P入手,简要试用感受

开苞第一台,经过仔细检查,无任何点.不错.

感受: 色彩看起来很舒服.不存在X漏光现象,黑色和白色都很纯,不错.看电影没有出现有些人说的红色拖影现象,也没有色块出现.亮度15,对比度25.并没有使用很高的对比度和亮度.打CS有一点拖影,毕竟和CRT没法比.但是拖影绝对可以接受,不影响游戏.踢实况足球无拖影,草地人物看上去很舒服,比我的珑管CRT看上去都好:blink:  PS拉渐变确实存在有色阶,但是日常使用中根本察觉不到,不影响使用.显示器造型的确时尚,很漂亮.三链构造很实用,屏幕旋转90度之后看网页那个爽啊.w00t) USB接口的位置比190P7舒服,方便使用.那个∽键切换模式非常方便实用,提供的几种模式已经能够满足平时的使用了,看电影,打游戏,看网页,看文本,看图片.爽的!MT软件比设计在外壳上的功能键调节起来方便多了,可以实现很多调节模式,自定义非常好.使用MT3.6,4.0,Premiere三个版本都没有出现兼容问题,完美运行!! 也没有论坛中有人提到的进入休眠模式之后无法唤醒

因为971P传说的红色拖影和色阶问题等190P7等了将近一个月都没有等到,只好上了971P.买回来之后并没有感觉到不爽的地方,即使存在传说中的现象,也只是在特定的极少出现的情况下才有,并不影响日常使用.190P7没有用过不好说,但是971P买回来之后你不会后悔的.

jaleofu 该用户已被删除

我买了一个多月了,满意的,反正用起来没什么不爽的

色彩很正(比原来想象要淡),自然,看美女图舒服的:loveliness:

尤其是电影中的黑位,真是一黑到底,这点对LCD不容易,赞

反正三星TN屏不能买,当时买的时候比较过

TN屏颜色特别浓艳,但特别假,有点作呕:funk:

不过旋转90度用的时候网页刷新是横着从右到左刷过来,不太习惯,所以很少这样用

s7777 该用户已被删除

原帖由 s7777 于 2006-10-16 12:45 发表
多少米。。我也想搞个 #图像。视频处理。。不知如何 #

3K出头吧

原帖由 斑鸠 于 2006-10-16 12:48 发表

3K出头吧

不要的吧,我上海买的,2800不带票

原帖由 斑鸠 于 2006-10-16 12:34 发表
不过旋转90度用的时候网页刷新是横着从右到左刷过来,不太习惯,所以很少这样用

这个无所谓的,关键是这样看网页拖拉的动作少了w00t)

我玩吞食鱼发现拖影还是有的

我是MSI Ti4200显卡,接DVI

我的显卡更老,笛兰恒进 镭9100(接DVI), 不过感觉画质非常好,我不玩游戏的。

我发现开电脑的时候,先按接线板上的总开关,显示器的电源蓝灯要亮一下,然后熄灭(这时候显示器电源开关是关的),你们有这个现象么

LS说的情况没注意,下班回家看一下

我昨天在深圳出手了,深圳的JS真TMD的黑啊,3230大元:mad:没办法,花了我半个月工资,但效果确实不错,无任何点,拖影貌似暂时没发现。

红色拖影还是有的,只是经过调教后可以降低,而且,确实日常应用影响不大

LZ说到USB口,我用下来USB口位置设置最合理的就是DELL的全系列LCD了,而且电量没问题

971P的usb口在使用移动硬盘的时候,可能会出现电量不足的问题(刚买回来一个可以接,一个不行,最近试了下,两个都不行了..)

qij1979 该用户已被删除

12楼说的情况没有出现:)

原帖由 qij1979 于 2006-10-16 19:47 发表
亮度15,对比度25  !#。 我也是971P 按亮度15,对比度25调 太暗了啊 !#
971P亮度 对比度 到底应该怎么设置好啊?!~~~

我觉得看网页用20,25足够了。游戏或者电影的话,使用相对应的预设模式就可以了。:)

我的是20 65

亮度15,对比25  ?那么低啊!我要调到55, 55才行.