POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

预测一下:RD600的主板会不会正式上市

相信大家最近也关注起680I和RD600的主板了,功能之强大可以说是前所未有,下面就我们看到的消息预言和讨论一下.
1.RD600主板据说性能全面超越975X,未来的985才是对手.而且支持众多新功能,特别是其超频功能更是十分值得期待.加上售价在$150-200之间.作为一款高端主板价格的优势不言而喻.
2.据说ATI找DFI算是找对人了,但问题的关键是除了DFI以外,貌似还没有其他主板厂商说有生产RD600主板的消息,但最近也听说了一下华硕也会生产RD600主板,不知消息是否属实.如果从这一点来看,RD600注定是要失败的.
3.AMD收购了ATI.这一点十分重要.RD600如此的强大,配合扣肉将十分轻松地把AMD全家秒杀,AMD会怎么想:funk: ,这点很有意思的.
一款正式上市芯片,只有DFI一家提供可选择的主板,不知算不算是正式上市了呢:p
下一贴也找些680I的消息来和大家讨论一下,呵呵:p
头像被屏蔽

月中应该就出来了!

原帖由 gatorade 于 2006-12-5 10:46 AM 发表
月中应该就出来了!

估计是出来了,但也成为ATI的绝唱了:p

原帖由 liangrd 于 2006-12-5 11:34 发表

估计是出来了,但也成为ATI的绝唱了:p

这才是收藏的珍品啊

不是在路上了么?

原帖由 gatorade 于 2006-12-5 12:03 PM 发表

这才是收藏的珍品啊

是阿是阿:funk: 坏了更是收藏的废品喔:p

顶起来,看看RD600的主板测试.................:p