POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yiziyue1981

[显卡] 9800GX2 580,不出上海。

关闭 [复制链接]
因为周立波,也变得不怎么待见上海人,顶LZ。

ms07b3gouf 该用户已被删除

上海的帮顶 顺便收索泰250双雄

其实我想说人都不要来上海。。真的。。。坐个地铁人山人海

master1g 该用户已被删除

我要有东西,也不出上海北京

支持楼主的做法  支持

支持楼主的做法

路过帮顶。。。。。。

买过上海一学生的psp,感觉挺厚道的。

yongbin 发表于 2011-4-21 19:24
上海人不一定都是那个样,但是我网上交易留下不愉快记忆的,大都还是上海人。

同感 帮顶

呵呵某天坐高铁遇到某些上海人,与楼主同感

bigzhuzhu 该用户已被删除

stylejj 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先 我要提醒你两个常识性的问题,1300+800=2100,你的2500分之一这个,我不知道是从哪来的?
第二 你是本科是吧,有么有学过“抽样”,一批2100万的产品,我抽一万个样品都是次品,这批产品我估计谁都不会认为是合格的了

通过上面2个例子,这位上海人得出了我是NC的结果,我觉得是可以理解的。

北京排外么?我没感觉,我去北京感觉挺好,我喜欢被人称为小兄弟的感觉,那是我还是刚上大学,可能因为你们是上海人吧,被人排斥也很正常。

而且从头到尾我是在还击,我对你们上海人是没有好印象,这没什么好说的,但是你们上海人一个个义愤填膺的跑到这里来语无伦次,丢人显眼,这个我是真没办法,只好抱着治病救人的态度给你们分析下错误,指出些问题。

你要说上海的警察很公正,北京那个谁在上海觉得自己受到了不公正的待遇,回到上海弄死5个JC这个事,我觉得也并非因为他纯粹是个神经病吧。揍了别人当然要赔钱,但是其他的一切就免了,有点关系基本都这样,没什么奇怪的。关键是赔多少的问题。是500还是5000还是50000或者更多。这不能说明什么问题。

推荐你去看看金字塔理论吧,学会如何说话,要有逻辑性,还有就是算数的时候如果算不准可以用计算器。

如果楼上的想要证明2100万(其实我觉得你把那800万算作上海人,人家肯定是不同意的)人中不全是坏人,这个事,我觉得没什么好证明的,我又没说在上海都是坏人。你的理解能力还是有问题的。就说日本人中是不是全是坏蛋一样,这个本来就没有任何好争论的。如果你要说明的是这个,我觉得你完全白费精力了,上海人不全是坏人这个事吧,全中国的人都知道,但这个事并不影响我们对上海人影响不好,或者说有偏见。

头像被屏蔽

yiziyue1981 发表于 2011-4-22 23:40
首先 我要提醒你两个常识性的问题,1300+800=2100,你的2500分之一这个,我不知道是从哪来的?
第二 你是本 ...

本地帮顶
我卖东西也不出上海

我觉得上海这个地方的本地人真糟糕,这个看法就这样了。我的看法谁都无法改变,至于你说的,要揍到我如何如何,我觉得你还太年轻了,不要以为湖南人和你们一样“文明”。说句不好听的,要说大脑,你绝对是不好使的,要说武力,我183的身高,175的体重(有点发福),在篮球队虽然是最矮的,但是要打到我喊爹叫娘还是不容易的。再说,你上海人要是在我们这能把我打成那样,我们这的人也就没脸活了。