POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yiziyue1981

[显卡] 9800GX2 580,不出上海。

关闭 [复制链接]

总结这几天在这里闹腾的上海人,还真没有一个大脑好用,说话离索的,劝思维混乱就不要在这里丢人显眼了,本来只是觉得你们排外的人,现在开始歧视你们的IQ了,你说这是何苦?

每次看到这个标题就烦,麻烦版主把这个挑拨地域的沙**逼封掉!!

事实不用挑拨,只有IQ低的傻货才容易被挑拨

我不出上海,关你什么事?奇怪很,可以只出上海,只出北京,只出广州,就不能不出上海?你管的是不是宽了点,你看着烦就别来,我不觉得这是挑衅,我要是只出上海是不是我就挑衅了除上海之外所有人了?沙**逼是谁?你还是我。

春哥纯爷们你能改变么?不能。   我不出上海你能改变,也不能,所以你还是洗洗睡吧。

赶紧插楼强力关注
我比较赞同楼主的说法

奇怪很,可以只出上海,只出北京,只出广州,就不能不出上海?DDDDD

个人看法:楼主只是出个显卡而已,出的地区选择面很大,为了省心不出上海也是不想给自己增加可能存在的麻烦,就像有的上海人民(包括本地和外地)只出上海或者只出江浙沪一样,都是为了省心,楼主没什么争议吧,怎么扯到地域上去了

按那货的逻辑,很多上海玩家只出本地,那就是跟全国人民作对了?!

谢谢楼上的兄弟说公道话。要卡有优惠~~:)

头像被屏蔽

上海人路过看看,表示07年玩的卡一点都没兴趣

请把牛*逼还给那只可怜的小母牛啊

LZ这贴的恶劣之处在于自己歧视某些地方不算,你可以把这种想法深藏或者自己这样做,但是他还要有意识把这种想法放大并且传播,并且不断的顶贴来说明,建议版主封了他,并删了这贴子。

其实楼主你不该给上海抹黑,上海是个什么地方,本地人是个什么素质,以及为什么上海会如此发达,稍微有点常识和逻辑的人,都心知肚明,你再怎么刻意去抹黑,也是会被历史所耻笑的

头像被屏蔽

看看你的头像,说明你还年轻啊,** JAPAN。日本人不认错可恶,你写个** JAPAN是不是也要**所有的日本人,难道日本人都是坏人?没有好人?我是不是也来教育你一下?
我现在还只是写个不出上海,上海人恶心过我很多次,也没有人给我认错,我要是改我的头像为** SHANGHAI 你觉得如何?

就说你说泥潭这个事吧,请不要断章取义,这个上文是你们上海人说是外地人让上海的水便混了,让上海之后的反击,你不是反对上海人排外么?怎么我也厌恶上海人排外反击一下,你就这么激动的?要怪就怪你的老乡说外地人把上海的水弄混吧。

和你比身高比力气的数字,我就和你一个水平了。对那个我真没兴趣。

wanggemi 发表于 2011-4-23 00:26
LZ这贴的恶劣之处在于自己歧视某些地方不算,你可以把这种想法深藏或者自己这样做,但是他还要有意识把这种 ...

IQ上限比较低啊,我对此表示很担忧{:5_204:}

yiziyue1981 发表于 2011-4-23 00:30
看看你的头像,说明你还年轻啊,** JAPAN。日本人不认错可恶,你写个** JAPAN是不是也要**所有的日本人,难 ...

某些爱国米田共青连汉服跟和服都分不清楚......

再说说我对日本的态度,我也不买日货,鄙视日本对历史问题的回避和不负责。我家上2代的老人有红军和八路,军伤都有很多处,对日本侵华历史比你了解。

但是我觉得,就好像你那种卧推102的大力水手,如果给一个身高155的矮子揍的满地找牙,你是应该怪自己太弱呢,还是怪矮子太狠呢?所以别FoCKJA PAN了,自己强了想FoCK谁都行

头像被屏蔽