POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: KNPV

和卖家协商好退货细节,结果收到货后又要额外扣钱.......

老实说,卖u最好不要包超,上图说明u的体制就够了,

超U不是一个部件能做到的,而是要整个系统的配合,{shy:]

之前答应了退款,那事后说什么都多余,谁让你事先不说好的

包超向来是个麻烦的事情,甚至连市电是否稳定都会影响到超频。还不说电源、内存、散热等等因素

卖u只说体制,绝不包超

事情已结,无所谓,退给卖家15元........

只是要说明,不是因为理亏,而是觉得真的很无聊.........

先前协商退货时不说好,收到东西以后又要多扣钱——这就是整件事给我的感觉

U是你那来的,决定也是你做的,别说啥先前没测过的话,买卖不是这样做的....

卖U就应写明。U包超因配套不同超不上包退。来回路费买家出不就0K了。{sweat:]

425包邮,发帖10分钟又被秒了。
黑潮平台,看这次如何。

已经明确申明,不包超。

当时我听见超不上去的“噩耗”时,当应退买家20,买家不乐意。

425-15-20=390买这样一颗好U,不干,非要-25退货心里才舒服。

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1

帖子在此,很多玩家都还要求

原帖由 never_mercy 于 2008-10-29 17:44 发表
425包邮,发帖10分钟又被秒了。
黑潮平台,看这次如何。

已经明确申明,不包超。

当时我听见超不上去的“噩耗”时,当应退买家20,买家不乐意。

425-15-20=390买这样一颗好U,不干,非要-25退货心里才舒服 ...

本人没你那么“精明”...超不上去就是超不上去,不占那20块的便宜....尽然还好意思说“非要-25”?!!提前商议的时候咋说的?!!那会你提这回事了?!专门问你时说的好听,东西到了你手上了开始变了。东西都到你那了,钱也被你压着,我也是没办法.........

不想跟你一般见识,别给个杆就往上爬......

算了,解决了就好

{lol:] 包什么超啊,价格都是包超炒上去的,挑U的辛苦费可谓暴力了{closedeyes:]

问题不在包超,而在我超不上去,需要我负担来时运费,早为什么不说?早说我心服口服~不然我也不会提前问运费怎么搞.....

收到东西后才说,我确实很没脾气.......{closedeyes:]

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1032477&page=1&extra=
现在有人450包邮求了。

405包邮的不要,还要损失25的运费,LZ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{titter:]

回复 32# never_mercy 的帖子

别小看一点点儿运费,从来都是纠纷的一大源头,呵呵。:lol:

原帖由 never_mercy 于 2008-10-30 10:03 发表
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1032477&page=1&extra=
现在有人450包邮求了。

405包邮的不要,还要损失25的运费,LZ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{titter:]

我承认U我超不上去,该我承担啥我认了!

但是你退款时有提到来时运费需要我负担?!没有的话就请闭嘴!!!

先前说的话和放出的X一样,没那魄力就别张那嘴......

钱我退了,我承担我该负的责任!!!你先前说的话的责任你承担了么?!!——这件事你还有啥资格再JJYY....

引用29楼兄弟的回复“是男人就敢说敢做!你回去测了能超上去是你的事,和你先前说好运费一人一半的有啥关系?别人秒你的东西快和这件事有啥关系?”

难道也学“鹿鹿鹿”,搞RP“免检”?!

另,别人秒你的U是说明你的U没问题(这点我也澄清过,而且自始至终我没有说过U有问题,只是说在我这上不去........问题不在于我超不上去是否应该承担来时运费,而在于需要我承担,为什么一早不提出来,偏偏收到东西后才说?!!!)——做人要厚道....

钱我是退了,你别以为自己就占了多大的理,呵呵........反正和小孩子、和不是男人的人不能一般见识....

事情已经处理完毕,版主把这贴锁了吧,再下去就净扯些没用的了....

原帖由 KNPV 于 2008-10-30 12:16 发表

我承认U我超不上去,该我承担啥我认了!

但是你退款时有提到来时运费需要我负担?!没有的话就请闭嘴!!!

先前说的话和放出的X一样,没那魄力就别张那嘴......

钱我退了,我承担我该负的责任!!!你 ...

U没有问题那你退什么,我开贴卖的时候没有在帖子里,和淘宝上标明任何包超字样。
你拍了U我只管发货就行,本来我也亏了钱出的,本着对卖家负责的态度回答你的一堆问题,多说了一个包超,你就不依不饶了。(我买和尚的U的时候啥子都没有说,直接拍了就是了)
还有我是说过运费一家一半,但是在不了解U的情况下,也不喜欢和你啰嗦,爽快答应退U.但事实证明U没有问题。多退我一个去的邮费,耽误了我几天的时间,你亏吗?

买后超不上去是你自己的问题,让你包了来回25元的邮费,就发这么多帖子证明你有理。

你这样的买家,450包邮我也不卖给了,一天就JJYY,挑字眼。
你去买双鞋,自己脚大了穿不上,买回来当天去退货,你看别人退不退你,如果遇到好人了答应原款退你,你打车还的花25吧,这道理都不懂,你买什么东西哦。

按照成都话说,你就是个讨口子买家。
买鞋的时候去退货,(鞋没有任何质量问题)你还要求卖家给你报15块的打车费。

原帖由 never_mercy 于 2008-10-30 14:37 发表

U没有问题那你退什么,我开贴卖的时候没有在帖子里,和淘宝上标明任何包超字样。
你拍了U我只管发货就行,本来我也亏了钱出的,本着对卖家负责的态度回答你的一堆问题,多说了一个包超,你就不依不饶了。(我买 ...

看来阁下一贯说话像放P.........跟你也没啥可说的了,不然不知道这会阁下的话是不是有是在放X.........

原帖由 never_mercy 于 2008-10-30 14:40 发表
按照成都话说,你就是个讨口子买家。
买鞋的时候去退货,(鞋没有任何质量问题)你还要求卖家给你报15块的打车费。

看清楚旺旺记录,是我主动要求?!!!真是服了......

原帖由 KNPV 于 2008-10-30 12:16 发表
钱我退了,我承担我该负的责任!!!你先前说的话的责任你承担了么?!!——这件事你还有啥资格再JJYY....

钱我退你了,事情我也阐述清楚了,没半点不实事求是!我现在于情于理都不理亏一点,你有啥资格还再JJYY?!

还不让封贴,呵呵,那就随便把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x