POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiadurn

深圳面交出问题了,看来面交也要淘宝担保! 卖家还先告状了

你多少钱买的啊,这个是关键

面交2大原则:
1,必须去到卖家固定住所,切忌在马路口、公交站、地铁站
2,必须当面开箱检查,运行测试,并当面确认物品无维修、无暗病、说好3天内有暗病等问题可以退

ZHIDAO 发表于 2011-10-28 15:35
这个我分析应该是买家的问题,卖家给你东西,出门不保,我卖东西也这样随你测试,你看,你不测或看不清楚是 ...

请注意看清楚,起码我和他爱人都说好的,他爱人都说了有问题再找他。工作原因,没那么多时间。以前面交过很多次了也都没碰到过问题,有问题的我当时都发现了。说到淘宝,淘宝的确认付款时间是7天,而不是两天!!

面交对卖家有利,taobao对买家有利.....

这样就容易扯皮了,哎!

qiadurn 发表于 2011-10-28 15:45
请注意看清楚,起码我和他爱人都说好的,他爱人都说了有问题再找他。工作原因,没那么多时间。以前面交过 ...

说句实话就是比较讨厌你们这些面交的人,面交的都是些 二手商,没有面交的GZ哪有这么多本地党?有问题的配件怎么出得掉,面交你就认了,一手付钱一手付款,况且只是主板小问题又非不能用,来这边说啥?

qiadurn 发表于 2011-10-28 15:45
请注意看清楚,起码我和他爱人都说好的,他爱人都说了有问题再找他。工作原因,没那么多时间。以前面交过 ...

说实话LZ。你看看你的主题什么叫先告状?我贴名叫“交易纠纷,我该退货吗?顺卖硬盘 1T  。难道说有问题找我是无期限的吗?你说的硬盘不对,主板芯片有焊痕这些是看的到的吧?你当时没看?硬盘型号都不对你没看?
连主机缺两颗螺丝我可都是告诉了你的吧?

面交还挑啥刺?面交就是一手交钱一手交货的事。是不是没事还想便宜点,或有空?

买家在27日是说主板维修过,要求要补点钱回去,我没同意,然后就是买家说问题越来越多了。
本来主机我是准备寄回老家的。不过刚刚顺丰损坏了我的主板赔偿过了,多次找顺丰邮寄,答复是不能邮寄,尤其是电脑。上理赔单吧!贴里还有其他东西,4块硬盘和cpu等都是出的外地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有什么大问题就算了。。。。。 买东西很多时候都是这样。。。。。。。

爱国者2011 发表于 2011-10-28 16:16
没有什么大问题就算了。。。。。 买东西很多时候都是这样。。。。。。。

问题是我死活装不上XP,昨天折腾到1点钟

我都说你如何让我相信退回来的是我原来的电脑。我说是wd的硬盘,你现在又说是ST的。为何电话里没说?PM又没说?说道退货你就说?
别说买的时候你没验机,你都拆开盖子了还说没有,只是没有通电而已。
原帖里有说明是WD盘吧?你硬盘看不到?
原帖已经修改但是和这个贴里的内容是一模一样的
http://we.pcinlife.com/thread-1744489-1-1.html
电话里已经说了安装系统请用安装版的,不要用ghost版的

xeace 发表于 2011-10-28 18:25
我都说你如何让我相信退回来的是我原来的电脑。我说是wd的硬盘,你现在又说是ST的。为何电话里没说?PM又没 ...

在接近傍晚的公交站拆开侧板看一眼就叫验机了,这是什么牛逼逻辑。你那贴子里说有是WD盘我都没注意看,今天打电话不是给你说了我看到的是7200.10的盘吗?
这台电脑卖我以前你根本没有仔细看过,要不然也不会螺丝都松的,盘的牌子都不看;或者你是有意而为了。
深圳的组装货见多了,以前面交遇到过两次用翻新或者山寨货的当场测试我发现了就没有要。
我之所以不测试是因为,心想你老婆孩子都有了,工作肯定不差,应该是比较可靠不会弄这些破玩意的,有什么问题也好商量的,哪知道是见空就钻的·

面交本来就是要现场看清楚的。我找好地方给你准备试机的吧?你自己拆了侧板看了说不试了。而且还PM内存有问题,你插了几次就好了,而且一直稳定。电话里说试了两小时都是没问题的。然后今天就突然告诉我这样不行,那样不行。
  你非得这样说我也没办法。连硬盘都不一样你都没看见?几天后才来找我。你拆机前说下拆了看看也行呀!电脑是有保修的,我不会傻到自己拆去维修吧?
    我08年注册在这里,卖的东西不多。但是有纠纷的还是第一次。

xeace 发表于 2011-10-28 18:56
面交本来就是要现场看清楚的。我找好地方给你准备试机的吧?你自己拆了侧板看了说不试了。而且还PM内 ...

我实事求是,内存稳定就是稳定,不稳定就是不稳定。前天空了一天不是忙去了没拆机看吗。机箱上的主机编号是有联想官方的保修,但商家自己把南桥修成这样,就不知道有没有了。联想主板上都没有这种标签的,官方保修也不需要这种标签。

关于硬盘的型号,虽然我没有证明,但你有任何win7下的截图能证明是WD盘吗?那个坏的USB口你试过吗?

坏过的USB我只能说我没试到过。
硬盘我贴里面说了是WD的。
标签问题我也不再解释了,电话里已经说了

空子钻完了,教训买到了,垃圾不管了,关帖·