POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yechok163

PCI有一牛人。尤文图斯。动不动就说别人是骗子。又不提供证据

其实楼主应该好好检讨一下,是不是挡了某人财路,或者的罪过小人?

尤文图斯能够举报"骗子,论坛十分欢迎.
从目前的情况来看,没有任何证据表明yechok163是骗子,也没有被骗的记录.
即便是山寨的手机不也是满天飞?明知道是山寨,大家还是继续会购买.
而yechok163销售的电源到底质量如何,目前还不能确定.
所以在没有实际证据证明电源是假冒伪劣产片之前,希望尤文图斯能够在言语上注意一下.
不过你执着的精神是值得肯定的.

尤文图斯能够举报"骗子,论坛十分欢迎.
从目前的情况来看,没有任何证据表明yechok163是骗子,也没有被骗的记录.
即便是山寨的手机不也是满天飞?明知道是山寨,大家还是继续会购买.
而yechok163销售的电源到底质量如何 ...
海流思昱 发表于 2009-6-24 23:31

更正一下版主的言语:
首先,我没有指出过某某人卖假电源,【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】奶粉也不是冒牌出来的。我也没有指出过某某人是骗子,倒是某某人指名道姓说我卑鄙,具体的请看首贴

其次,yechok163并没有在卖电源,他对电源一无所知,也从来没有接触过电源,也不保证电源的售后

最后,电源的好坏跟骗子与否无关,不在讨论范围

更正一下版主的言语:
首先,我没有指出过某某人卖假电源,【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】奶粉也不是冒牌出来的。我也没有指出过某某人是骗子,倒是某某人指名道姓说我卑鄙,具体的请看首贴 ...
尤文图斯 发表于 2009-6-24 23:36

东西不是他卖,后来店却变成他的店了,奇怪,真奇怪

看见你上面的图片,就说明问题了.

你在市府大厅喊,"提醒大家,注意贪污犯",手里却举着市长的照片,
那代表什么呢?

道理不是一样的吗?

嗯,我认了,许宗衡是我举报的,就在市政大厅

看见你上面的图片,就说明问题了.

你在市府大厅喊,"提醒大家,注意贪污犯",手里却举着市长的照片,
那代表什么呢?

道理不是一样的吗?
海流思昱 发表于 2009-6-24 23:46

东西不是他在卖,但一有人说到假货,店却变成他的店了,原来还不是骗,哈哈

yechok163应该感谢俩版主,5毛党也能转正,这年头,还真不容易啊

我支持尤文图斯,是条仗义直言的汉子;和他又没利益关系,他能出来指出问题,难能可贵!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“提醒大家,注意骗子!”

我坚决支持这句话!

(说明,我和尤文图斯不认识,也不认识他以前的ID)

河南郑州市须水镇西岗村原本被划拨为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商建起了12幢联体别墅和两幢楼中楼。郑州市规划局副局长逯军面对记者的采访,在抱怨“你们广播电台管这闲事干什么?”之后,向记者问了这样一个问题:

“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?

(6月17日中国广播网)

假如真是东莞清溪生产的电源,那可真多山寨,山寨说假冒伪劣不为过,应该提醒GZ群众
当然明知道山寨也会购买的大有人在,但是不知道的群众也很多。。。这时候就应该有如同“尤文图斯”类型的朋友出来“提醒大家,注意骗子!”

有关于东莞清溪生产的电源故事,搜索一下,还果然是有,“PCI电源门事件”,涉及PCI论坛部分大人物,嘿嘿,相干内容就不在这表述,想看的同志们自己搜索!

以上是俺胡扯,相干人物请别太在意了,决无含沙射影之事。。。

不过,时间会证明一切,如果欺骗GZ群众,总会有露出马脚的时候。。。

头像被屏蔽

我们不但拥有将近10年的电源供应器研发制造经验,更于西元2006年在大陆东莞市清溪镇成立,劲华电子五金厂,此后积极投入研发高阶电源市场,提供品质稳定、寿命长、转换效率更高的电源供应器,针对日益抬头的环保意识,ZH电脑无疑对地球与产业界,更尽一份心力。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽