POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

两骗子,惠州,陈建立(四只眼看世界)。北京,吴萌野(wesleywu)

陈建立,此人为无忧启动论坛的名誉版主:http://bbs.wuyou.com/index.php,我在这个论坛发帖找他,帖子居然不能通过审核,封我IP段,绝对的包庇。

此人拖欠我货款4800多元一年了,期间以结婚,在外地做工程,坐公车把几万货款丢了,生病住院等等为借口拖延。

最后一次借口承诺2008年九月底前把货款归还,结果电话不接,短信不回,旺旺不回,论坛PM不回。

正式通告全中国论坛,揭露此人,以免再有人上当,有人能通过正当途径帮我追回货款的,全部给你。
本论坛ID:四只眼看世界

PCINLIFE论坛ID:四只眼看世界

淘宝ID:四只眼看世界

QQ:55000310(四只眼看世界)

全名:陈建立

住址:广东省惠州市惠城区车公庙14号。

他本人手机:13005705005(停了),13794549944。

他老婆手机:13794569983(停了)。

另外一个骗子,北京吴萌野(wesleywu),此人诬蔑我的电源为假货,说如果我证明我的电源为原装正品,会取消我淘宝的差评,

并且在论坛公开和我道歉,结果我证明了电源是原装的,也证明了他说话和fang pi一样,就一ren zha来的。因为也列入骗子行列。

论坛ID:wesleywu

淘宝ID:4nb4c

姓名:吴萌野 ,

电话:13366198988 ,010-82867898 ,

住址:北京 北京市 海淀区 五道口华清嘉园甲15号楼1502 ,100083
四只眼看世界  在西安熊坛出现过。。也是黑名单中。。

不知道LZ是不是就是西安小熊的?

四只眼看世界  在西安熊坛出现过。。也是黑名单中。。

不知道LZ是不是就是西安小熊的?
jaron05447 发表于 2009-6-14 00:45

我不是,那他应该不止骗我一个人了.

帮顶!片子真TMD恶心!

cao骗子的全家 哎  人渣年年有 今年特别多  怎么让他拖你4800块?

cao骗子的全家 哎  人渣年年有 今年特别多  怎么让他拖你4800块?
ai363058240 发表于 2009-6-14 03:08

嘻嘻了。。因为他们都是商家。。以前可能还是商友关系。。。卢商家赊一批货物给陈商家。。陈商家后来可能有其它不为人知的原因。。决定黑了卢商家这批货货款。。
商家与商家之间N多赊货过程是不用写下赊据借据的。。。全凭商家信用。。所以。。。
卢商家几年追讨无门。。。终于把陈商家列入骗子行列。。。
此所谓画虎画皮难画骨,知人知面不知心。。。可怜的卢商家

(以上内容全凭想像,如有不准确,请卢商家补充完善)

正当行径是讨不回来了

倒霉的晨曦mm。

嘻嘻了。。因为他们都是商家。。以前可能还是商友关系。。。卢商家赊一批货物给陈商家。。陈商家后来可能有其它不为人知的原因。。决定黑了卢商家这批货货款。。
商家与商家之间N多赊货过程是不用写下赊据借据的 ...
qdq 发表于 2009-6-14 12:48

明年奥斯卡一定是你的了。

那个人不是商家,是在论坛认识的,见过几次面,交易了几次都没事,

最后这次他说急要的,结果给他先货过去,就这样出事了。

不过我到今天还是经常先货给客户,因为我相信骗子只是少数,迟早会死光光的。

倒霉的晨曦mm。
大眼仔 发表于 2009-6-14 13:11

出事后我和卑鄙羊他们两公婆说给四眼骗了,他们以为我说是给大眼骗了,吓了一跳,哇哈哈!!!!!

有人能通过正当途径帮我追回货款的,全部给你。

不正当的手段可以不???

有人能通过正当途径帮我追回货款的,全部给你。

不正当的手段可以不???
dullsen 发表于 2009-6-14 13:42

不正当的不要说认识我。

明年奥斯卡一定是你的了。

那个人不是商家,是在论坛认识的,见过几次面,交易了几次都没事,
最后这次他说急要的,结果给他先货过去,就这样出事了。
。。。
晨曦 发表于 2009-6-14 13:12

奥斯卡是俺的真好。。卢商家发奖金

俺说陈建立是商家。。是陈建立自己在无忧发过一贴:

原帖由 四只眼看世界 于 2001-9-27 21:04 发表
大家站起来,和JS势不两立!!!

我自认是一个很有良心的电脑打工仔。
我是一个电脑公司的主管,我的同行老是以为(天下人都是傻瓜,不骗白不骗。)
我常常被他们笑我,笑我做人太胆小不敢赚钱。
我个人认为:钱是要赚的,但!必须赚得有良心。我要做的话我就要做最好的,
            骗人的钱我不赚。例如GF2(MX)当MX400卖给人。TNT2(M64)当
            TNT(pro)卖给人。现在还连CPU都超频拿来卖。
       天啊,现在的消费者的眼是瞎了么?????你怎么不长眼啊????
大家以后买电脑、电脑配件一定要看清楚、问清楚你所购买的东西是什么啊!!!!
不然,你给JS骗了你还不知道怎么回事啊!
以下是我的反JS攻略
1、指定品牌、型号。
2、记得要开发票(上面注明产品规格、保修期、如假赔十)
3、买之前先去看看有关方面的资料。
4、对产品有怀疑的话,先去叫有经验的朋友鉴定一下真伪。
5、万一不幸买到假货、伪劣产品的话一定要去消费者委员会告他
以上几条第5条尤其重要,很多时候JS是不见棺材不掉泪的。
只有让他们吃到了苦头才会变得乖。
或许我的言论有点偏激,但我是从来不给JS好颜色他们看的
中国的消费者赶快站起来吧!
原帖由 griffin2k 于 2001-9-27 23:07 发表
说得好,四眼哥哥,我也最恨JS,帮朋友攒机时总是小心冀冀,不
给JS有机可奸
原帖由 四只眼看世界 于 2001-9-28 02:00 发表
只可惜我是他们的同行,不然…………就有戏看了

原帖由 四只眼看世界 于 2001-12-26 12:49 发表
我是一个流氓(是一些人说我的,我只相信我本人是个真小人)
我读书不多
我现在会的东西都是我从社会上学习与领会到的
我对我的信念很执着,
我做事只凭我的良心去做,
当我发现一件事情,正常的手法都解决不了问题的时候
而这件事情是都我与我朋友影响很大
甚至关系到我们的将来的时候
我会选择使用非常的方法,
那怕是让我从此踏了不归路
但,我对我的所作所为永不言悔
在我的观念里,
对朋友之间应该是互相信任的,
我很容易相信朋友,
为此,我受过了不少的骗
但,正如我刚刚所说的:“我永不言悔”!
我自问我的所作所为对得起天地良心,过得了自己,过得了人。
我做任何事情都是按照游戏规则来玩的
当然对方不按游戏规则来玩的话,
我很可能会用一个比他更卑鄙的手段来回敬他
我始终相信一句话:“面是人给的,假是自己丢的”!

受过了不少的骗。。。所以也骗人。。嘻嘻了

找人做了他呗

如果真是骗子的话,貌似奥斯卡应该给陈商家

这应该是2起商家与商家之间的经济纠纷。

这应该是2起商家与商家之间的经济纠纷。
bimmer 发表于 2009-6-14 19:47

那个人不是商家,而且是骗钱,不是纠纷.纠纷是东西有问题,现在是东西用了几年了不给钱,不是一个性质吧?

又一PZ,同情下晨曦MM

沉痛,默哀。。。。。。。。。。。。。。。。

先货风险非常大,先货10个人,可能就会碰最少两次吃亏。要看你对那些人了解多少了。