POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 95新西数WD MyBook USB2.0/1394/SATA 3.5硬盘盒完美支持大硬盘

关闭 [复制链接]
淘宝购买链接:[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-5f8bea143430c5df218cac2612f92e39.htm]http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-5f8bea143430c5df218cac2612f92e39.htm

此连接为95新西数WD MyBook USB 2.0/1394/Firewire400 SATA 3.5硬盘盒。库存原装WD硬盘盒,95新代表基本无擦痕无刮花,电路板全新,灯全亮,放心购买!

顶级品牌的硬盘盒--原装美国西部数据1394/USB SATA智能硬盘盒!

量不多,要货快抢哦!
本批货成色超好!!几乎全新!!

1个USB2.0接口+2个1394接口! 内接台机3.5 SATA硬盘盒,支持1T以上硬盘! 支持SATA2!
不同于一般硬盘盒的优点:
A. SATA接口,支持SATA2
B. 双接口, 二个1394,一个USB
C.
10分钟待机模式, 绝对保护硬盘
D. 电脑关机、拔USB线、禁用USB时盒子都会自动断电, 反之, 盒子会自动开启,智能化的!
E. 真正和您的电脑联为一体的外部存储器!

WD原厂周转库存, 超低价变现 , 近全新成色. 因库存和运输导致细微磨损,故标为2手, 交易同时按二手品承诺.  
此款牛津934芯片原装西部数据移动硬盘盒销售火爆,深受广大买家喜爱,可谓有口皆碑!更是好评如潮!下面截取部分使用此硬盘盒的买家对此硬盘盒作出的评价供新买家参考!

报价仅硬盘盒,不包括任何附件
以下是可选附件购买说明:
9成新日本JQA 12V 2A电源购买链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d77f43a8b458e37de444d2928273d336.htm

买电源附送高品质贝尔金(Belkin) USB数据线一根!

可选:高质量进口苹果1394连接线,有6-6和6-4二种,拍下时留言说明规格.1394线购买链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8273ca07b0d2649b4cf7c8b2f8dbd0ff.jhtml

现在买就送少量原装紧固螺丝一套!!!

和普通螺丝对比,现在淘宝上送的都是普通螺丝

随手抽的一台拍的实物图:

以下为宝贝内部,蓝色的灯是不是超酷呢 呵呵~

自动备份 -可将照片的复件保存到在线共享服务空间,可把电子邮件和联系人名单复制到 iPod? 中,还可把所有宝贵文件备份到 My Book 外置硬盘中。设置好后即可高枕无忧;您所保存的每一项内容都会被自动备份。

两种接口,灵活多用 - USB 2.0 -- 适合追求便利性及多台计算机之间兼容性的情况。
FireWire 400 –- 是最适合 Macintosh? 计算机的高性能接口。

大小合适 -所占空间不超过一本平装书的大小。可将两块或多块硬盘紧靠着放在一起,就象书本摆放在书架上一样。

使用量显示- 查看硬盘的可用空间(只用于 USB 和 FireWire 接口。)

智能、节能- 随计算机自动打开和关闭,同时,Safe Shutdown? 功能确保数据写入完毕后再断电。(只用于 USB 和 FireWire 接口。)
其设计可使硬盘内部保持低热量积累 - My Book 的散热外壳设计结合莫尔斯码通风装置,可防止热量累积……积累起来的热量往往是造成数据损坏的元凶。散热效果如何?

符合环保- 我们这款环保设计的硬盘在闲置超过10分钟后便会自动进入待机模式,从而减少耗电量。在您要使用时,它会自动唤醒。

最适用于
·连续并自动备份重要数字资产
·为您的计算机设置的最佳存储
·把音乐归档保存在您的 MP3 播放器里
·增加大量的空间,便于进行数码录像捕捉和编辑
保存和管理您的数码相机中的相片

系统要求
·可使用 USB和FireWire 端口
·Windows? 2000/XP/Vista
·Mac? OS X 10.4.8 或更高版本
尺寸
  • 宽: 143mm
  • 高 172mm
  • 厚: 56.7mm
传输率
  • Firewire 400 (1394): 400 Mbits/s
  • USB 2.0: 480 Mbits/s

本品二手,保到手一个月  一个月内机器本身故障包换!

[/url]
旧帖新开!正品原装西数 成色很好!
有需要的朋友联系了
QQ:476641243  旺旺:穷的要疯了

这个一定要先记号一下。。呵呵。。。

正品原装西数 成色很好!
有需要的朋友联系了

顶上去!!!!

有需要的朋友联系哦
QQ:476641243 淘宝旺旺:穷的要疯了

顶上一顶!

没看到价格呀

M@rK

有需要的朋友联系我哦

UP UP UP!!!!

UP UP UP!!!!!

UP  UP  UP!!!!!

顶上去!!!!

有需要的朋友联系我哦

有需要的朋友联系我哦

好东西...帮顶........................................................................................

多谢LS帮顶!!!!!!!

有需要的朋友联系哦

顶上一顶!!!!!!!