POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [全国] [售] DELL 猛禽迅猛龙 西数WD 250G SATA3 串口 硬盘 1万转 64M缓存

西部数据(WD)迅猛龙 250G SATA6Gb/s 10000转64M 企业级硬盘(WD2500HHTZ)
DELL PN:HJK87
型号:WD2500HHTZ
生产日期:2014年
转数:10000转
缓存:64M
接口:SATA3.0(SATA600) 同样兼容于SATA1 SATA2接口
外型:3.5寸台式机硬盘,适用于服务器 、工作站、普通台式使用 跟普通硬盘完全一样安装。

每箱20片装。箱子上有20个硬盘的系列号。每个硬盘都有一个静电袋密封着。静电袋子上的系列号和硬盘及包装箱上的系列号相对应,才是全新的。每个硬盘的系列号都是唯一的,不同的。 全新没有开封的,使用时间都是0小时的。所以一经售出,都是不可以无条件退货的,因为影响了二次销售.

关注西部数据Raptor迅猛龙的读者应该知道迅猛龙万转硬盘是定位于企业级 24小时*7*365的不间断无故障运行的一款桌面产品。自最初的36G产品以来,一直走著这样一个路线,就是以桌面电脑的SATA接口,万转的盘片速度,达到SCSI等仅在高端服务器/工作站主板或者另购适配卡才能达到的高速,以及比起桌面硬盘更高的稳定性。

这款硬盘名字叫「VelociRaptor」,中文即迅猛龙。它有著巨大的头部,尖牙利爪,能高速奔跑。用迅猛龙命名也足以说明这款硬盘的定位——凶猛的极致性能。它采用2.5英寸盘体,外面安装著一个转接架,安装到3.5英寸硬盘舱。这一配置已经应用了几代产品了,目前已经发展到第六代迅猛龙硬盘,硬盘的缓存容量也从32MB升级到了64MB,512扇区也升级到了主流的4Kb扇区,可用容量也将会增加一些。采用原生SATA 6Gbps接口,西数官方宣称其性能相对上一代能够提升接近25%,读写速度均能够达到200MB/s左右,无故障MTBF时间高达140万小时。
基本参数
  • 适用类型[url=]台式机[/url]
  • 硬盘尺寸[url=]3.5英寸[/url]
  • 硬盘容量[url=]250GB[/url]
  • 盘片数量1片
  • 单碟容量[url=]250GB[/url]
  • 缓存[url=]64MB[/url]
  • 转速[url=]10000rpm[/url]
  • 接口类型[url=]SATA3.0[/url]
  • 接口速率6Gb/秒

下面这些是实物图片:

下面的是软件测试图:

使用时间是可以用软件测出来的,下方图片中的09显示:累记通电时间计数0小时;0C显示:通电周期计数01。说明这个硬盘只通电一次:

这个是用专业的软件检测:
下面是测试硬盘的速度图:
HD Tune中我们看到高转速带来的更短的寻道时间,读写均仅为7ms多,7200转的硬盘基本都在15ms程度,足足缩短了一半时间。
HD TUNE 文件基准测试,读最高超过275M,写超过175M,大家可以测试对比下自己的硬盘,就知道有多牛逼了。

看了该宝贝的人还看了

推荐
有保修么?来两三个有没有优惠?
回复 支持 11 反对 5

推荐
这个价格不要在 GZ喊吧  无优惠呀
回复 支持 12 反对 3

推荐

我只过来看看,帮顶
回复 支持 12 反对 1

推荐
tvkrm 发表于 2016-3-25 22:52
省内帮顶一个,盘不错,就是容量略小

容量大的话,价格跟固态硬盘对比,就没有优势了。
回复 支持 10 反对 2

推荐
省内帮顶一个,盘不错,就是容量略小
回复 支持 4 反对 0

推荐
houyuas 发表于 2016-4-1 17:21
没买呢,正好缺硬盘

哦,以为拍5个的就是你。
回复 支持 2 反对 0

推荐
houyuas 发表于 2016-3-30 07:31
如果价格合适 来五块

哦,好像买了,是吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
原来还可以顶贴子,不错
回复 支持 1 反对 0

推荐
xmadsl 发表于 2016-4-1 10:05
哦,好像买了,是吧

没买呢,正好缺硬盘

推荐
如果价格合适 来五块

价格稍贵,跟120G固态比~~优势不大!!毕竟固态盘又小,又静音,功耗小,速度快!故障率小!

yang300126 发表于 2016-3-26 07:51
价格稍贵,跟120G固态比~~优势不大!!毕竟固态盘又小,又静音,功耗小,速度快!故障率小!

SSD比这个故障率高啊。之前也有卖过160G的,那个才100元,不过是上一代的32M缓存的。

坛友有木有优惠呀?

好象楼主的东西都是DELL的。

小鸟 发表于 2016-3-26 17:04
好象楼主的东西都是DELL的。

是啊,只有DELL的这个渠道。想要卖其他的,没有路子啊。

xmadsl 发表于 2016-3-26 21:25
是啊,只有DELL的这个渠道。想要卖其他的,没有路子啊。

要是到手是坏的咋办?

zyysfy 发表于 2016-3-26 21:49
要是到手是坏的咋办?

到手就坏,买家不可能付款给我的。卖家也收不到钱的。另外,卖了这么多,还没有一次到手就坏的,偶包装是大大的,气泡垫是多多的。

支持下吧,来一对。。。楼主有别的戴尔配件不??明天旺旺上找你吧

曾经的高端货啊  顶一个

容量太小了   
不然搞2个!

xmadsl 发表于 2016-3-26 23:19
到手就坏,买家不可能付款给我的。卖家也收不到钱的。另外,卖了这么多,还没有一次到手就坏的,偶包装是 ...

188包邮????????????

不错,好多dell配件。

wangjunluc 发表于 2016-3-27 09:18
曾经的高端货啊  顶一个

是啊 时过境迁,王者不再了。

ygs3236 该用户已被删除