POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 出张极具收藏价值的当年极品 耕升TI4800SE 全接口版 AGP 8X 已出封!

走淘宝支付宝 QQ先联系397120204

耕升TI4800SE 欧版全接口版 全球三款非公版TI4800SE其中之一 就一张 九八成新以上100包SF

http://item.taobao.com/auction/i ... 7318530a02c23.jhtml

以下两张图来自网络

国外的评测
http://www.nvnews.net/reviews/gainward_gf4_ti4800SE/index.shtml
==================================================

以下两张卡已出

TI4800是从幻拓科技那收的,后来又收到一张微星全版的和启亨的所以准备出掉这张

国外关于此卡的评测,是零售版的TI4800SE:
http://www.extremeoverclocking.c ... MSI_TI4800SE_2.html

真正的微星TI4800-D8X (频率300/650) 稀有A2步进,不是淘宝上卖的那些个TI4800SE 惠普OEM品牌机的拆机卡 9成9新以上 120包SF

http://item.taobao.com/auction/i ... 8369e535ca134.jhtml

以下是各个品牌的零售版TI4800图片,全部基于完全相同的公版设计,TI4800是极其少见的,据我所知只有五个厂商推出过,而且没有非公版的TI4800。因其NV25与NV28芯片不同 TI4800、TI4800SE相对于TI4600、TI4400的供电部分有些精简 PCB亦不一样。
估计某些人看到了空焊位就说这是所谓的缩水卡或寨卡 我承认这卡去掉了TV-OUT 那是因为这是为品牌机特制的OEM版本,要说寨卡纯粹是无稽之谈。
如果不信那好请找个没缩水的公版TI4800来,或者直接无视此贴。这里忠告某些人不要在我贴里装x
EVGA:

青云:

PNY必恩威:

启亨:

华硕V6600 全接口版 GeForce 256 SDRAM 成色九五成新以上 单出40不包快 若以上两款卡都要 这个白送

http://item.taobao.com/auction/i ... 9544bab6d13b8.jhtml

成心捣乱的人 没有证据就乱说 真是可笑 如果我这卡是翻新的或者是寨卡我死全家!

对于Moon0088,我已作出回应 大家可以耐心看下他是怎么说的

他早先收TI4800的贴已被BZ移到LJ区,这是网页快照
http://www.google.cn/search?hl=z ... art=0&sa=N&filter=0

我之前收TI4800的贴
http://we.pcinlife.com/thread-1310128-1-1.html

留图存档

他开了一个新贴 又在诬陷我 还是第一次遇到这种人。。。
http://we.pcinlife.com/redirect. ... 318701&pid=24618765
非常YY的东西,坐沙发近距离围观

可惜没包装配件,不然是可以收藏之

wizg 该用户已被删除

不错,让我们这些后辈,没玩过那时代的卡的长见识了·····

QQ 397120204 诚心出以下三款卡,都要的话240出 单出价格按以下所标 不刀!

走淘宝支付宝 页面暂时未建  ...
Hyins 发表于 2009-12-18 20:43

翻新水平不错 用的WD40吗?
那块Ti4800没记错应该是你在坛子里收 huantuo 的卡 才收几天就翻新转手了?

GF256的那块30元包邮出么我要了

不管是什么货色,卡是绝对要顶的

牛逼啊!早知道我也留着我当年的承启GF2 PRO和XFX GF4 Ti 4200AGP-8X了

翻新水平不错 用的WD40吗?
那块Ti4800没记错应该是你在坛子里收 huantuo 的卡 才收几天就翻新转手了? ...
Moon0088 发表于 2009-12-18 22:03

告诉你我收到全版的了 所以我要出手 说我翻新请拿出证据 别随便乱喷人 这里不欢迎来捣乱的

问下,这个能玩什么游戏,有点兴趣·······

跟 5200比谁好??

跟 5200比谁好??
GARY1989 发表于 2009-12-19 11:47

TI4800和5200根本不是一个级别的,无可比性,TI4800是上一代高端顶级卡,5200只是低端卡,只是5200支持DirectX 9.0b,就像9800GTX和G210的关系

TI4800SE和TI4800谁好点??

已经有块TI 4600,这个只能帮顶了

给大家提个醒,LZ是收购网友的旧卡、翻新后拿出来卖,大家小心
告诉你我收到全版的了 所以我要出手 说我翻新请拿出证据 别随便乱喷人 这里不欢迎来捣乱的
Hyins 发表于 2009-12-19 11:44

呵呵 自己说漏嘴了吧 收到全版了 那张不全的就翻翻新忽悠一下
我说你前段时间怎么把在我帖子里的回帖都删了 原来是为了翻新忽悠人啊?
你在我帖子里也三番五次卖过这帖子中说的那些卡 都是因为收到更完整的才出掉的吧?你别的都不咋的 但翻新水平真的很不错 这点我很佩服你

关于那张微星Ti4800是否买的论坛网友的旧卡 大家可以去问 huantuo

给大家提个醒,LZ是收购网友的旧卡、翻新后拿出来卖,大家小心。

呵呵 自己说漏嘴了吧 收到全版了 那张 ...
Moon0088 发表于 2009-12-19 14:39

第一收到全版了我当然要出 留这卡就没用了,什么叫说漏嘴,要是我说漏嘴了怎么上图还不漏了。这卡很老本来就不值钱 升级也不会有人买这个 我为什么要费劲搞来翻新 我要真翻新了还从GZ卖 我直接上淘宝就是了 淘宝的小白比这里多得多
第二删帖是因为我不愿出现在你那个LJ贴里 我藏卡一向低调 看你的回复也就是一个初级小白 谈不上收藏 你那个贴已经被BZ移到LJ贴分区了 你还说什么 说我删帖就是为了忽悠人 这是什么逻辑 这就是你可笑的证据?
第三我只发了一次贴问你要不要 你说不要我就没再出 怎么到你那就成三番五次了
第四那个huantuo是淘宝网的卖家 专业卖显卡的 信誉很好 我闲的没事做吗,买了他的卡来翻新然后再卖

如果你想捣乱 告诉你来错地方了!

我是来看热闹的~

当年的神卡