POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ihf

我的TP-941N到了~小测了一下...

原帖由 ihf 于 2008-11-5 14:29 发表
另外,除了上面的坏消息,还意外发现一个好事~
我发现tp-link英文网站上的821n驱动要比中文站上的新,版本是07/24/2008,3.0.0.125,中文站上的是05/27/2008,3.0.0.117,装上测试了一下,连接速率变得稳定很多,速度 ...

有这事?回去就试试你说的这个驱动。
我用的也是941n + 821n,不过速度比你要慢一点,共享文件目前只能到平均5.1M,最高峰6M,隔了一堵测试的。
我发过一个帖子的,有详细描述,有兴趣可以过去看看。
感觉你的速度至少比我好不少,呵呵。
827n我买的时候特地问过卖家,市场上还没有到货。

我的6.8M最高速是在仅离941n半米不到的地方用台机下大文件到后期才实现的...隔堵墙用笔记本也是5M多,和你没啥差别嘛...
谁知道Atheros公司到底有无公版驱动发布的呀,上它主页半天没找着...

原帖由 ihf 于 2008-11-5 14:29 发表
另外,除了上面的坏消息,还意外发现一个好事~
我发现tp-link英文网站上的821n驱动要比中文站上的新,版本是07/24/2008,3.0.0.125,中文站上的是05/27/2008,3.0.0.117,装上测试了一下,连接速率变得稳定很多,速度 ...

只要是uSB的连上去,设备管理器都是500mA

原帖由 uuztao20 于 2008-11-5 15:54 发表

只要是uSB的连上去,设备管理器都是500mA

我的USB鼠标:

我的U盘:

这位同学,不懂不明白的就要多学习多实践多讨论,而不是自以为是的信口开河...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个电流不是实测电流,是写到INF里面的,厂家写500ma,这里就现在500mA,而我说的是实际工作电流。厂家从自己角度出发写上500mA是为了安全起见。

下面这个是我的活动硬盘的HUB属性,无论插哪里都显示100mA,而插到前面板因为接触问题已经不能正常工作和正确识别,这里也还显示100mA,所以只能说这里只是反应了INF的参数,是一种参考吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说的没错,这里的标识的确只是一个参考,但也从侧面多少反映了这个设备到底有多耗电,任何一个厂家都不愿把自己的USB产品标为要耗尽USB供电的,当他们被迫这样做的时候,可想而知这个设备的确是个电老虎。

原帖由 ihf 于 2008-11-5 17:29 发表
你说的没错,这里的标识的确只是一个参考,但也从侧面多少反映了这个设备到底有多耗电,任何一个厂家都不愿把自己的USB产品标为要耗尽USB供电的,当他们被迫这样做的时候,可想而知这个设备的确是个电老虎。

5* 500mA=? 你算算你的USB设备有多功率吧。

821n和827n的区别我问了TP客服,他们只说两者方案不同,其他没区别,不管怎么问就这2句话,真是惜字如金啊
估计两者的芯片不同

7m不错了。。兄弟啊
你知道不知道11g 才1.5m。。。。。。。

何止一倍。。。。

另外,没有dhcp分配问题。。。