POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

控拆淘宝,请大家谨慎与成都败类kevinxxz交易!

成都出了个大败类kevinxxz小人!我买它的3870回来我的250W世纪星源带不动所以要求我包来回邮费退货,这死母亲贱货kevinxxz竟然不给,害我又一轮电脑大升级!更为卑劣的是这野货二手买来的3870扣下重要配件后还高价卖出,真小人!然后我淘宝收到它的3870后三小时就确认款给它还挨这野仔恶意差评了,请大家认准成都败类kevinxxz谨慎交易!天府这国竟然出了一个大败类!

我有啥敢说啥,淘宝不公一样骂!只有这种kevinxxz败类才会弄阳萎手段!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来不想理kevinxxz这个野仔的,它竟然还在论坛里不依不挠,贱!

不得不发帖顶一下让大家见识kevinxxz败类

原帖由 nmvcxz 于 2008-10-14 14:27 发表
成都出了个大败类kevinxxz小人!我买它的3870回来我的250W世纪星源带不动所以要求我包来回邮费退货,这死母亲贱货kevinxxz竟然不给,害我又一轮电脑大升级!更为卑劣的是这野货二手买来的3870扣下重要配件后还高价卖 ...
关人家母亲什么事?
嘴巴如此冲

它母亲不教它所有我就要代替教一下!你咋嘛

头像被屏蔽

我的请避免使用歧义字眼第二贴都发给kevinxxz败类了,真是气丫,不想理会它的竟然在论坛里到处挑拨我的神经!

原帖由 zpgenius 于 2008-10-14 14:44 发表
楼主居然用着250W电源去买3870{sweat:] ……电源带不动,应该是楼主的责任吧,莫非现在卖显卡还得包电源{sweat:]

问题我包来回邮费你无损失不让退算了,我三小时就淘宝确认款没几人能作到吧,竟然给恶评!

原帖由 nmvcxz 于 2008-10-14 14:47 发表

问题我包来回邮费你无损失不让退算了,我三小时就淘宝确认款没几人能作到吧,竟然给恶评!

我三小时就淘宝确认款没几人能作到吧???笑话,我经常都是1小时内打款的。{closedeyes:]

原帖由 moto007 于 2008-10-14 15:11 发表

我三小时就淘宝确认款没几人能作到吧???笑话,我经常都是1小时内打款的。{closedeyes:]

同感........

sefeng 该用户已被删除

{lol:] {lol:] {lol:]

路过。。。
纯粹是买家自己的问题。  地球人都知道3870    250w的电源带不动。

原帖由 okyear 于 2008-10-14 15:36 发表
路过。。。
纯粹是买家自己的问题。  地球人都知道3870    250w的电源带不动。

同意

LZ 。。。。。。。。貌似买个电源也不贵吧 {sweat:]

老实说,卖家不退货只能说是不爽快而已,三小时内确认打款是代表你爽快没错,但是不能已自己的标准去衡量别人呢。 觉得卖家不爽快,下次不跟他交易好了,何必那么冲,骂娘骂娘的。你有不对了。

哎,LZ从火星回来的,250W带3850 晕.

将心比心,我觉得卖家没什么错.

卖家错在那里?人家卖你的东西没有问题,退不退全看双方如何协商,你协商不成,就恶语伤人,太不厚道了!250W的电源带3870 ,恐怕只有你才想的出来!

我也没说卖家有错呵,只是卖家人贱被我骂吧{lol:] 为什么恶评捏,我淘宝交易无数平空一声恶评{lol:]

如果我换个方式就实话实说它的显卡在我电脑上重起黑屏不能用,那成都败类kevinxxz是不是就要退货了?我为什么老实地对野狗kevinxxz说要降频才能正常使用插到朋友机子上似乎正常所以搞得到个恶评捏?

我在乎的是淘宝评价!虽然淘宝的管理很恶!