POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与tuotoulu问题中的一个细节,请大家注意!

正版大头帅哥 该用户已被删除

个人感觉,应该卖家举证。来证明事情的真相。
如不能举证,卖家退款。

必败 该用户已被删除

黄孩子 该用户已被删除

关注,金额不大,如果说快递公司捣鬼的话似乎难以成立

狸猫换太子啊?
这样也行?

晕,不是说过的嘛,我是学生因住校不能经常在线的
临近学期结束事情多比较忙……至于蒸发还用不着吧
斑竹来说说如何解决呢,你要我举什么证呢,好好的把东西包好发出去还额外赠送风扇一个,好心弄到现在这个样子,搞的好象我把申通当挡箭牌一样
事实是怎么样我也不知道,我作为一个卖家做到了自己应该做的,发生这样的事根本是没料想的到,当然也要感谢买家能先款交易,不过不要把先款作为现在讨论的筹码,我买人家1400块的显卡一样是先款的

请你把包装后的照片上一下,行吗?

总得拿出问题不出在你这儿的证据吧??
当初你承诺要上照片的!!

原帖由 tuotoulu 于 2005-11-24 12:29 发表
晕,不是说过的嘛,我是学生因住校不能经常在线的
临近学期结束事情多比较忙……至于蒸发还用不着吧
斑竹来说说如何解决呢,你要我举什么证呢,好好的把东西包好发出去还额外赠送风扇一个,好心弄到现在这个样子 ...

现在说以前交易过多少东西和交易多少钱对此事没有什么价值,
不知道卖家是否联系申通了,申通那边有什么反映。
好像卖家上来就埋怨申通,然后决口不提有找过申通,
而且也没有谈申通那边有什么反映,更何况,买家举证的绿色胶带的确是很象包装好了以后填的单子,如果卖家坚持不是自己包的,那为什么不尽快找申通理论?

个人感觉,卖家不够积极主动。对于事情的解决,没有拿出合理的行动和态度。
一味的埋怨申通,却不积极联系甚至投诉申通,个人感觉有鬼。

管理团队对tuotoulu存在强烈质疑。请大家停止与tuotoulu交易。

tuotoulu必须在三日内说明以下事项,否则封杀并公开个人资料:
   1. 自从出事后是否主动和申通联系过?联系的过程、申通的回复、以及现状是怎样的情况?
   2. 你说发货前只用了透明胶带,而现在看来有两个疑问,一是透明胶带非常旧;二是绿色胶带被压在快递详情单下面。请解释究竟是怎么回事。
   3. 请附上快递详情单清晰大图。

对于买家,请上包装外快递详情单大图,以便对证。

正版大头帅哥 该用户已被删除

关注一下 卖家解释下这个绿争胶带怎么回事?

受到100K的限制,图太小了!

怎么样才能上大图???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分开上行不行?

分左、右两块!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看得心寒不已。。。。

okhere 该用户已被删除

原帖由 vivalinux 于 2005-11-25 02:40 发表
管理团队对tuotoulu存在强烈质疑。请大家停止与tuotoulu交易。
tuotoulu必须在三日内说明以下事项,否则封杀并公开个人资料:
   1. 自从出事后是否主动和申通联系过?联系的过程、申通的 ...

前几天在外实习所以没时间上网,刚来

1.已打电话问过申通,他们说他们那没问题,都是按规矩操作的,多问了他们还不耐烦,建议发货人和收货人在沟通
2.透明胶带是否新旧没研究过,沿途可能造成显旧也是有可能,而且这种包装不用胶带是不行的吧,另外申通的业务员来取件时已经快5点了,他匆匆收货就走,当时并没有马上把单子贴上,这点我记得
3.图买家已发

以上...

原帖由 tuotoulu 于 2005-11-28 13:39 发表

前几天在外实习所以没时间上网,刚来

1.已打电话问过申通,他们说他们那没问题,都是按规矩操作的,多问了他们还不耐烦,建议发货人和收货人在沟通
2.透明胶带是否新旧没研究过,沿途可能造成显旧也是有可 ...

需要是让你上单子,不是单纯的让买家上单子,请把你的单子上传大图。快递难道没留给你单子?还是你有什么原因不愿意或者不能上单子?这两种情况都是你那边的快递或者你的问题。请说明。

又一个..........,安全监察局的呢.

昨天带了个电子秤到一家电脑店去了

请老板帮了个忙,称了一个未拆包的原包闪龙2500,连盒子共重0.6千克;
回家又称了一下TUOTUOLU发来的包裹,只有0.25千克;
如果申通公司对样包裹的重量都有记录的话,一切岂不明了了吗???