POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【投诉舟姐伦】 冤枉我是马甲 T_T

关闭 [复制链接]
斑竹大人明监.....这 Y 自己骂人了想一笔带过而转来冤枉我是 马甲....

斑竹可以去  51nb.com 上边看看...为了证明我的清白我可以在那上边开个帖子....让超过 1000 个 XD 来证明我非马甲....而是一个对自己  id 信誉...以及荣誉看得很重的一个人...  

再说了....我也没有带脏字....斑竹...都是舟 XX 这个  id 把坛子里整污烟瘴气了....所以... 舟 XX 这个 id 必须被封...当然了....如果 斑竹们真正是为了坛子朝有利的方面去发展的话....
原帖由 小姚子 于 2006-9-9 10:19 发表
斑竹大人明监.....这 Y 自己骂人了想一笔带过而转来冤枉我是 马甲....

斑竹可以去  51nb.com 上边看看...为了证明我的清白我可以在那上边开个帖子....让超过 1000 个 XD 来证明我非马甲....而是一个对自己  id ...

再说了....我也没有带脏字
此地无银啊,你这就是标标准准的骂人不带脏字。hoho,居然还好意思投诉我。

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... peid%3D1&page=5

181#  183#  184#  三楼就是此人注册后前三贴,请斑竹仔细看看,至今为止我还未对此人破口大骂,已经是给足了面子

请问祥版如果有人在阁下帖子里面这样胡搞瞎搞,斑竹会怎么做。

http://we.pcinlife.com/thread-614743-1-1.html

来看看,有的人只会把他妈下体的某个器官放在嘴上,天天拿出来晾晒。:lol:

原帖由 waljr111 于 2006-9-9 11:14 发表
http://we.pcinlife.com/thread-614743-1-1.html

来看看,有的人只会把他妈下体的某个器官放在嘴上,天天拿出来晾晒。:lol:

有的人投诉未遂,只能通过某种龌龊的方式进行打击报复,哈哈。咋不接着投诉我了啊,继续努力啊。下次研究好了版规再接再厉啊。

天气热了,人火气特别大:funk:

封我ID   ,BAN我IP;
我挂代理,继续骂你。

可笑舟劫轮,做人有点混;
猖狂骂别人,真是应该滚。

舟劫轮呀舟劫轮,不能对你善心存;
今日好好收拾你,让你知道怎做人。

劫轮呀舟劫轮,
数已到还不认,
到今日栽我手,
子一个快点滚,
上给你两闷棍。

劫轮呀快脱衣,
断你的小鸡鸡,
奸你的小屁屁,
的要是再犯贱,
起你来剥层皮。

:lol: