POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[数码相机] [山东] [求]相机,具体内详(收到了封贴)

300元-700元左右收一部相机。直接站内留言吧,看到合适的,我会直接回复你。传家宝和历史文物我真收不起。成色最好别太旧了。卡片机什么的都行。(收到了封贴)
这应该可以收点老点的松下吧。

家里有个相机基本不用   就是个普通数码相机  保守9.5新以上    附件齐全    就是拍照的时候极速模式有点慢   需要可以PM 我    我在山东

beautyzxd 发表于 2014-7-12 20:52
家里有个相机基本不用   就是个普通数码相机  保守9.5新以上    附件齐全    就是拍照的时候极速模式有点慢 ...

能具体点吗,我QQ442811872

继续收

尼康s6000,成色不错,带包电池,充电器,能给多少钱?俺想换个长焦,俺也是山东的

佳能A630。 800万像素。  2.5"可旋转低温多晶硅彩色液晶屏(小是小了点,取景极为方便)

参数看这里吧:http://detail.zol.com.cn/90/89358/param.shtml

自用。保养较好。自定成色是6成好了。不高说省的麻烦。  成像质量在同层次机器里算比较不错。  现在手机都1K多万像了,这个有点低闲置了。偶尔拿出来玩玩。

送2G SD卡。 套盒子。原配USB线和视频线(这个要找找,不一定有)  这个机器方便的地方是用5#电池。不会因为忘记充电而耽误拍照。

不知道多少钱合适。楼主M价。合适就出。