POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 23251715

高端鼠标也是山寨货!雷柏鼠标深陷“邦定”门

雷柏什么时候成为高端鼠标了.....

本来就不咋的 全靠广告了 lz算是悟了

savatage 该用户已被删除

还打算购买最便宜的那个套装呢,看来还是算了

用sidewinder质量不错

看站在哪个角度咯。。玩家就免了吧。。多商家卖只有一个原因。。进货便宜,利钱高。。只要有的保。。别太快坏。。外形漂亮。。商家就愿意推。。才不管壳里面的质量用料性能。。这也和国内消费水平有直接关系。。不是每个人都有米买高级品呀。。随着经济发展。。这种(眼前利)厂商自然消失。。运行费用惊人的组装电脑小店模式。。以后也会大规模萎缩。。进入超市时代。。服务时代。。

呵呵 办公室用还是不错的  一节南孚可以用2个来月呢 写写程序还行  关于大小问题  你买之前干么了

这个...看干什么用了,我的8100和大革命打游戏都是请注意称呼用词。...魔兽时插上G5...

这个...看干什么用了,我的8100和大革命打游戏都是请注意称呼用词。...魔兽时插上G5...

雷柏是高端?不是和双飞燕一流的牌子吗?

LS   ARC用着舒服不?  手感咋样?  我也想买个。。
kusamu 发表于 2009-1-24 12:40

要习惯一下吧,我手小所以拿起来可以,自己找机会去试试咯。按键滚轮各方面都不错哦,磁力收纳接收器以及折叠是很方便,拿回公司同事看了都很稀奇。

本来么  便宜没好货 双飞燕是个还算地道的牌子 所以才能挺到现在

得了,以后也不会用这个牌子了。

支持樓主的評測

没事,我用GIGA 30元的激光山寨鼠
里面也是一颗黑的,估计是接口转换芯片
没什么好说的,30元左右也算值了

P.S至于那个采样率,LZ太无知了,那个XP--WIN7全部有限制125HZ,自己可以破解250.500或者1000HZ,破解后即使最请注意称呼用词。的一样可以显示500,1000HZ,只不过移动缓慢而已

破解的是USBPORT.SYS
在SYSTEM32DRIVERS下

提供下修改数值

Windows XP SP3 下 usbport.sys 破解成功
  装上微软官方的 winxp sp3 简体中文包好几天,觉得还不错,稳定性、兼容性等都没有什么问题,唯一觉得不爽的就是 USB 接口传输速率又变回系统默认的 125Hz 了,以前 sp2 时都是破解到 500Hz 来用的。使用 XP-USB-Patcher 工具破解发现找不到要替换的相关字节,看来是升到 sp3 后,usbport.sys 有所变化,不能按 sp2 下替换 usbport.sys 的相关字节的方式来修改 sp3 的 usbport.sys 了。于是在搜索引擎里“遨游”了两天,今天终于在一个波兰游戏论坛里的达帖找到了解决办法,成功的破解了 usbport.sys ,现在鼠标由稳定工作在了 500Hz 了,HOHO~

Default hex string:
XP SP2: 3C 08 73 09 C6 86 0A 01
XP SP3: 3C 08 73 09 C6 86 0E 01
500Hz hex string:
XP SP2: B0 02 73 09 52 8C 0A 01
XP SP3: B0 02 73 09 52 8C 0E 01

无线吗就是在床上用的,呵呵我一屁股坐在上面,雷柏居然没坏!以前微软的,就这样被搞坏的!
mm740 发表于 2009-1-25 16:03
因为你的屁股不够性感啦!!!要坐就要一屁股坐死它.....{ninja:]

雷柏的东西本来就是国内厂家套个国外马甲做的,金玉其外败絮其中,就是不肯踏踏实实的做好产品

workwork 该用户已被删除

雷伯,还高端鼠标呢。。。。。。