POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】真正的无敌最寂寞,前两天有人说4850CF可以Hit到GTX280,这是真的么?

关闭 [复制链接]
lz的头像很像非洲人。。。。

价格也无敌了吧

原帖由 红发IXFXI 于 2008-6-23 15:34 发表
:funk: 做乐也不要讽刺非洲穷人。。。bs

这不是嘲讽人家哦!还记得85年全美流行歌手创作的We are the world么?对了就是这个
这可是帮助非洲遭受灾荒和战争之苦的难民的主题
我这里引用来也是为了救助饱受某社坑害得ProA们……:loveliness:

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 16:00 发表

这不是嘲讽人家哦!还记得85年全美流行歌手创作的We are the world么?对了就是这个
这可是帮助非洲遭受灾荒和战争之苦的难民的主题
我这里引用来也是为了救助饱受某社坑害得ProA们……:loveliness:

Robin 也不要生气啊? 有些人说话是有些过.
4850 X 2  的性能 和不超的 GTX280 当然还是有些差距的,但你自己也看到了,差距不是相当大. 但价格差距可不是一星半点了.

当然了,高端有高端的理由, 好比汽车一样, 能跑到200公里/小时的车只要十几万就能买到. 跑300公里的上百万, 跑400公里的上千万一样.
越向上, 提高越难.

现在就是希望不管是A,还是N价格都再降, 另外, 功耗也要降,动不动2XX W 也不是好玩的.

总体来说,  4850 对的起它的价格,对不对? Robin?

fenchang 该用户已被删除

原帖由 drxfire 于 2008-6-23 15:05 发表
也不知道谁不要脸  2块卡和人家比......

我们都很要脸,看题目就是 GTX280 对 4850CF  你说谁不要脸呢?

还说 不拿价格说事,可笑之极 你买东西不看价格吗?别在那找借口了~

还有 不知道LZ为什么要拿OC后的GTX280跟 默认的4850CF比,这样不客观,
不知道你是什么意思,误导我们 ?怕高过4850CF?还是自己心里不平衡?还是???不明白

原帖由 wansijie 于 2008-6-23 16:07 发表

Robin 也不要生气啊? 有些人说话是有些过.
4850 X 2  的性能 和不超的 GTX280 当然还是有些差距的,但你自己也看到了,差距不是相当大. 但价格差距可不是一星半点了.

当然了,高端有高端的理由, 好比汽车一样,  ...

确实这次4850从目前情况来看是块不错的卡……可是已经用惯了High End,而且也不喜欢双卡或者多卡
所以么……GTX280成为了我唯一的选择……至于有些人总喜欢那High End来比价格实在是……
毕竟高端旗舰性能是首位的,如果性能不行除非白送,否则完全没有购买的价值——至少对于高端发烧友来说

张已经无颜面对 自己摆石头砸自己脚

同一价位谁性能好用谁 同一性能谁价格便宜用谁 天经地义

显卡只是硬件游戏消耗品 不是汽车 服装 这种有形体与品牌元素的产品

作为普通人 一味执迷于一个品牌 那是做人的悲哀

请注意称呼用词。那就算了

原帖由 左脚选手 于 2008-6-23 15:03 发表
拿GTX 280几乎超频到风冷极限和别人默认的4850 CF比,正是不要脸之极。

haha:p 估计以为人人如同Nfan那么NC好骗

都是在用嘴說4850CF秒GTX280,作為一個用過3850CF的用戶來講...交火真是交了一肚子火:(
確實提升很大,但是等驅動很鬱悶,Phenom X4 9500+GIGA 790X-DS4+3850CF,從8.1開始,藍屏死機不斷,看暴風影音都藍屏,直到8.5才徹底穩定...沒想法了,所以拜托同志不要想當然好嗎?實際用過再出來說話,那些真正用3850交火,4850交火卻不見誰出來噴,自己的苦自己知道罷了,所以,要想省事還是高性能單卡才是王道
PS:不過交火確實可以學到很多東西就是了,但是要有耐心.............
目前碰到過的問題:魔獸世界交火後全屏輸入五筆出現屯的現象(窗口化正常,8.5後正常)
COD4交火後設置界面有點畫面花屏(8.6解決,且性能提升大)
crysis不定時藍屏(8.5解決,效率還是低)
暴風影音3.6硬解高清不定時藍屏(8.5後解決)
還有一些問題已經不忘記了.....目前為Phenom X4 9850 Black Edition+DFI DK 790FX+9600GT,等4850出更換散熱器的公版就去入兩塊,如果原裝散熱,交火後兩卡太熱,發熱不好解決,看好迪蘭的北極星4850CF

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 16:16 发表

确实这次4850从目前情况来看是块不错的卡……可是已经用惯了High End,而且也不喜欢双卡或者多卡
所以么……GTX280成为了我唯一的选择……至于有些人总喜欢那High End来比价格实在是……
毕竟高端旗舰性能是首位 ...

你被 N的绝对服从 急阿斯了 你已是反叛的ZHANG

错的不是你 是世界

跑游戏测试吧~ 对支持physx游戏性能提升很感兴趣呢

NV不是跑分卡呢~

4850 4850CF  性价比都是非常不错,性 性能,价 价格  两者都兼顾的!

如果比性能,应该 同一个价位的卡 横向比,别动不动田忌赛马似的比较....

虽然我一直在用N卡,但是这次很看好4850,要是价格慢慢将到1000下就更好了,

有钱的话肯定直接GTX280 绝不啰嗦~~预算有限的话 4850CF 也不错,何况支持CF的板子选择

余地更大!

这一代显卡,A比N更强,或者说A比N的市场定位更准确是事实……
楼主作为资深N饭,千万不要忘了X1950XT时代,A社明明制造出卡皇,却被N社准确地市场定位给逆转的事实……

GTX280的确性能强……
问题是良品率,成本和出货量……啧啧啧……
4850攻势彪悍啊……

话说,即便是单卡,好像GTX280还跑输给了9800GX2??(好像是?)

原帖由 ktv123 于 2008-6-23 16:29 发表

你被 N的绝对服从 急阿斯了 你已是反叛的ZHANG

错的不是你 是世界

你看CODE GEASS看太多了吧……
囧……

原帖由 chikkery 于 2008-6-23 16:32 发表

你看CODE GEASS看太多了吧……
囧……

嘻嘻嘻 你也看的啊 我今年60岁了 我是老宅

原帖由 我爱大冬瓜 于 2008-6-23 16:11 发表

我们都很要脸,看题目就是 GTX280 对 4850CF  你说谁不要脸呢?

还说 不拿价格说事,可笑之极 你买东西不看价格吗?别在那找借口了~

还有 不知道LZ为什么要拿OC后的GTX280跟 默认的4850CF比,这样不客观 ...

LZ为什么要拿OC后的GTX280跟 默认的4850CF比,很好解释阿
潜台词就是LZ同意默认GTX280不如 默认的4850CF,如果默认GTX280比默认的4850CF强 zhangMM也不会把GTX280操到爆。

回复 72# ifu 的帖子

我很同情 张MM 手上的这块GTX280(背景音:别在曰我了,快缩肛了要!!!) 。。。

张MM,你发的we are the world不错,可惜还是128kbps的mp3格式的,听起没劲。能发个APE或者FLAC格式的地址吗?

武帝最寂寞