POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] 出一块性能还可以的亮机卡

这块显卡性能还不错,带超频开关,有两个显卡BIOS选择,一个是低性能的频率,一个是高性能的频率。带HDMI高清接口,非常适合组高清数字影院。

七彩虹8500GT-GD3 UP烈焰战神 256M J10详细参数

显卡核心
  • 芯片厂商:nVIDIA
  • 显卡芯片GeForce 8500GT
  • 制造工艺:0.08 微米
  • 核心代号:G86

显卡频率
  • 核心频率:Normal频率:580MHz
    Turbo频率:650MHz
  • 显存频率:Normal频率:1500MHz
    Turbo频率:1700MHz
  • 着色器频率:1160MHz

显存规格
  • 显存类型:DDR3
  • 显存容量256MB
  • 显存位宽128bit
  • 显存速度:1.0ns
  • 显存颗粒:采用1.0ns GDDR3显存
  • 最高分辨率:2048*1536

显卡散热
  • 散热方式散热风扇

显卡接口
  • 总线接口PCI-E 16X
  • I/O接口:HDMI/S-video接口(TV-Out)
  • 显示器接口:24针DVI-I接口
  • 外接电源接口:6PIN

物理特性
  • 3D APIDirectX 10
  • 流处理器(sp):16个 纠错
  • 渲染管线:N/A
  • 顶点着色单元:N/A

GPU-Z图片:

成色比较新新,卖价90包快递全国,要的请PM,我上淘宝链接。

没人自己顶,

能出50就不错了…

50这种规格的8500GT全国恐怕都买不到吧,楼上有的话出给我,有好多要好多,哈哈

你这个价格都能收8600gt了。。

觉得这个价格贵了的话,我挂起慢慢卖,卖不掉继续闲置。

我的七彩虹8600GT 物理256M,这价都没人要。不要跟我说你的是烈焰战神,做工很好之类。建议定价60-70左右。

这价格,通路4650和9500GT肉牛满面。

哥门,淘宝上还有不到100的9800GT,去整一块? 现在还有看型号决定价格的? 我挂这张卡本来就有心理准备接受各种喷子的招呼了,这块显卡的核心频率和显存频率我认为绝对值这个价,旦凡有点电脑知识的,应该知道GPU-Z显示的真正含义,1NS DDR 3 的显存不是我做得出来的,还是那句话,卖不掉我继续闲置。

8500的HDMI不支持出声音,组高清比较麻烦也不省电

这块显卡连上HDMI线就可以出声了。

貌似8xxx系列的HDMI出不了声音,需要用一根线连声卡才行,只有2XX系列之后的HDMI才能出声音

显卡上有连接线啊,已经连接好了的,接上HDMI线就可以了。

难出...

没人要喷你,只是给你中肯的建议。拿个寨卡比,你觉得有意思吗,都是6200TC之类的核心改的,你那个显存频率默认1500,OC后才1700,明显不是1NS的,是1.1或者1.2 的,1NS的显存常规来说要频率等于或者超过1800。即使是1.0的那又怎样?

只是说你的显卡卖不出这个价格而已,同样价格的8600GT 256M难道就不是DDR3,带宽不比你的高,流处理器不比你的多?那为什么要选你这个8500GT?给有理由...

BDDDDD吧

16楼的那位帅哥我们可以来赌一下,到底是1NS还是你所谓的1.1OR1.2NS,显存上清清楚楚的,玩这么多年硬件给懂?
8600GT,8500GT,本来就N多个版本,有DDR2的,有DDR3的高频版,如果是DDR2的版本或者DDR3的低频版,我绝对不会标这个价,你可以找些什么8600GT之类的卡来上张GPU-Z图看看,这个卡比它弱多少?话说回来,我这个90包快递不晓得有好高,除去15的快递成本,我这个价就值75,难道是虚高?

另外喷的时候,麻烦你去好好查下这个商品参数,本来这个就是厂商设定的两个BIOS,一般看看电影就是用低频率,玩游戏就是高频率,还OC?

本来就不打算卖这块显卡,只是看有合适的朋友需要不?6.7十块钱我还不如留到自己用,想收都收不到这种卡了,不管做工什么的看到也舒服,做为收藏也不错。所以还是那句话,卖不掉自用,还不缺这点米钱哈。

下面是所谓超频的图片,这个频率下玩任何游戏不得死机,最多就是卡。核心频率:756 显存频率:2200,元芳,你怎么看?哈哈

样子比较YY 但是价格的话 很多会选择+十几元买8600GT