POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] [上海] [封] 江浙沪包邮出朝露D2.5C,耳放解码功能齐全

关闭 [复制链接]

搬家再出手朝露D2.5C全功能解码器~

解码是去年收的,作为06年很火的一款解码器,曾在国内不少论坛都获得过不少好评。成色嘛很一般吧,但只有正常使用的痕迹。

解码正常使用,线材有电源线及光钎线,爽快的再送一根3.5转RCA线,方便一些只有3.5输出口声卡的朋友直连解码器。

由于确定要去外地,手上又有2个解码器,所以直接将朝露D2.5C进行转让,江浙沪优先考虑,当然也欢迎迎各位上海本地朋友直接上门试听。由于下周要出去旅游,所以此贴仅在下周二(9月25日12点之前有效,逾期我只有勉强将这个解码器费力的打包带走了。。。)

解码器有耳房输出,平衡输出,光钎、同轴输出,前面板还有耳机输出插口。平衡输出是其的亮点

但缺点在于比较大,一遇到像我这种搬家的就不是很合适搬来搬去了。

浦东龙东大道德国中心附近。

已过期,打包带走~

有些朋友问前面只有显示朝露D2.5,怎么知道是D2.5C,其实可以从这块板子上辨识,板子上显示D2.5C,同时采用了CS4398解码芯片

来个内部全图,相机一般,所以仅供大家参考参考。

平衡输出,光钎、同轴输出

耳房输出在前面~

同出一个。。楼主优先

呵呵 谢谢BD~

可惜,刚买了同为CS4398的DAC,不然收一个玩玩。离LZ张江又不远,可惜可惜

搭台出台伟良DAC5 2012 款~~~~~~~~~

看来坛内对解码的需求不是很强烈嘛
看来只有自己收藏 勉强打包带走了

有意,不过十一后才有钱

还是声卡方便