POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [全国] [售] 罗技各型号,微软各型号无线鼠标一批 (二手九成新)

[全国] [售] 罗技各型号,微软各型号无线鼠标一批 (二手九成新)
罗技
罗技V470蓝牙无线鼠标70元
罗技M515无线鼠标95元
罗技M310无线鼠标60元
罗技M525无线鼠标85元
罗技M505无线鼠标65元
罗技M325无线鼠标60元
罗技M235无线鼠标55元
罗技M210无线鼠标40元
罗技M600触摸鼠标200元
罗技M905(八成新,过保,使用正常)100元
微软
微软光学精灵鲨500.  30元
微软Microsoft微软3000V2.  50元
微软Microsoft微软3500V2.  60元
微软Microsoft微软4000V2.  65元
微软Microsoft/微软 无线蓝影舒适2000. 65元
微软Microsoft 无线蓝影鼠标6000. 140元
微软光学闪灵鲨IE3.0. 90元
微软舒适滑鼠4500. 85元
微软Microsoft Touch Mouse 多点触控无线鼠标.200元
微软 Arc 无线鼠标 微软无线折叠激光鼠标.120元
微软Microsoft/微软 蓝牙迷你500 .75元
微软战雷鲨sidewinder X8无线有线双模游戏鼠标.290元
罗技mk365,150元一套.(套)
罗技mk330,110元一套.(套)
罗技k340,120元一套.(单盘)
三星PBK-300,120元一套(蓝牙单盘)
优派KB855,70一套(蓝牙单盘)
全部都是行货
九成新以上,简包装,全国联保保期内(客户自己送保,我不代保)
鼠标很好,至少九新以上(为罗技专卖展示品,表面成色非常不错,底部有些使用痕迹)
欢迎买家本地罗技售后验货或电话罗技客服(800-820-0338 (固定电话)400-820-0338(移动电话))查询后确认付款,罗技产品在线验别真伪以及相关驱动请于下面官网链接中下载:
http://www.logitech.com.cn/zh-cn/support-downloads,如有其它疑问,请咨询店家!
QQ:1330896086
旺旺:兄弟行0754

欢迎打包
鼠标二个起包邮

罗技M905 有意,给个最低包快价

全国] [售] 罗技各型号,微软各型号无线鼠标一批 (二手九成新)
罗技
罗技V470蓝牙无线鼠标70元
罗技M515无线鼠标95元
罗技M310无线鼠标60元
罗技M525无线鼠标85元
罗技M505无线鼠标65元
罗技M325无线鼠标60元
罗技M235无线鼠标55元
罗技M210无线鼠标40元
罗技M600触摸鼠标200元
微软
微软光学精灵鲨500.  30元
微软Microsoft微软3000V2.  50元
微软Microsoft微软3500V2.  60元
微软Microsoft微软4000V2.  65元
微软Microsoft/微软 无线蓝影舒适2000. 65元
微软Microsoft 无线蓝影鼠标6000. 140元
微软光学闪灵鲨IE3.0. 90元
微软舒适滑鼠4500. 85元
微软Microsoft Touch Mouse 多点触控无线鼠标.200元
微软 Arc 无线鼠标 微软无线折叠激光鼠标.120元
微软Microsoft/微软 蓝牙迷你500 .75元
微软战雷鲨sidewinder X8无线有线双模游戏鼠标.290元
罗技mk365,150元一套.(套)
罗技mk330,110元一套.(套)
罗技k340,120元一套.(单盘)
三星PBK-300,120元一套(蓝牙单盘)
优派KB855,70一套(蓝牙单盘)
全部都是行货
九成新以上,简包装,全国联保保期内(客户自己送保,我不代保)
鼠标很好,至少九新以上(为罗技专卖展示品,表面成色非常不错,底部有些使用痕迹)
欢迎买家本地罗技售后验货或电话罗技客服(800-820-0338 (固定电话)400-820-0338(移动电话))查询后确认付款,罗技产品在线验别真伪以及相关驱动请于下面官网链接中下载:http://www.logitech.com.cn/zh-cn/support-downloads,如有其它疑问,请咨询店家!
QQ:1330896086
旺旺:兄弟行0754

欢迎打包
鼠标二个起包邮

为什么没看见接收器呢

型号太多了,蓝牙的有哪几种,PM个价格。

罗技的全部标配优联接收器

没有链接吗,515和525还有多长时间保修?

应该还有一,二年保吧!

有没有 带线的

都是好货啊!买过用过的兄弟多来顶顶