POPPUR爱换

标题: [嘉兴] [售] FX-50002粒和AMD专用条2根,4G每根(有图) [打印本页]

作者: chennf    时间: 2014-6-29 23:38
标题: [嘉兴] [售] FX-50002粒和AMD专用条2根,4G每根(有图)

买不到心仪的开核主板,把CPU和内存出了吧
CPU都包开包稳,一粒是很早以前淘宝买的,卖家是包开包稳包抄3.3G的,在微星785能上3.3G,在捷波HA-07U上能到3.1G的样子(可惜两块主板都坏了);另一粒是近期论坛里140包邮收的,包开包稳包3.3G。还是论坛的老规矩,包开包稳不包超。本人超频水平很差,买了块华硕的开核板,超不上去;微星770T-C45也超不上去。
两粒编号都是CACVC,我也记不清哪粒是怎么样的了。
两粒电压都是1.3V以上,但是超频后温度都不高,一般的散热器能应付。
内存是淘宝买的,1年保修的,还在保修内,我用的时候还是很稳定的。
捷波HA-07U突然开机显示FF,坏了,单买10元不包邮。
1粒CPU+1根4G内存=220包邮
全部打包420包邮,送坏主板。
还有8根非专用条内存,DDR2 800 1G 3根,30元每根;DDR2 667 1G 4根,27元每根;DDR2 667 2G1根,75元。
QQ490429123 (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: qvc2007    时间: 2014-6-30 02:38
已加Q了,要一套另加那块坏主板,230包邮上海
作者: qvc2007    时间: 2014-6-30 02:39
淘宝V4买家,交易放心
作者: chennf    时间: 2014-6-30 07:18
qvc2007 发表于 2014-6-30 02:38
已加Q了,要一套另加那块坏主板,230包邮上海

好,晚上做链接你来 拍
作者: 李慧    时间: 2014-6-30 09:08
我也要啊,已加qq
作者: chennf    时间: 2014-6-30 18:13
李慧 发表于 2014-6-30 09:08
我也要啊,已加qq

你好,你QQ多少?
还有1粒U+1根AMD专用条
作者: chennf    时间: 2014-7-1 17:17
1粒CPU+1根4G内存=220包邮,还有一套
1G的内存都还在
作者: huang0077    时间: 2014-7-3 02:45
作者: Uncle|Era    时间: 2014-7-4 23:02
这专用条看起来好巨大啊,单U出不
作者: zhuax    时间: 2014-7-6 09:52
专用条体质太差,只能异步超
要超频得上好内存
作者: chennf    时间: 2014-7-6 22:47
1粒CPU+1根4G内存=220包邮
或者谁卖我一张开核主板,顺便能指导我怎么设置超频的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4