POPPUR爱换

标题: [广东] [售] 680包邮出艾利和ihp-120顶级音乐播放器 烧友必备 [打印本页]

作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-18 23:42
标题: [广东] [售] 680包邮出艾利和ihp-120顶级音乐播放器 烧友必备
出艾利和ihp-120播放器   当年的艾利和旗舰   售价4000多的  音质自然非常出众  秒杀一众所谓音乐手机和某某男板砖hifi播放器   容量是20g的  播放时间可以18小时  阳极金属外壳  质感非常好  有意向的朋友欢迎加我QQ2208289560联系   还有一个创新的zen xtra  非常适合听古典  结像感和定位感都非常好  价格是560包邮
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: badboyiam    时间: 2015-5-19 00:46
120 这个,都支持什么样的无损格式 ?
作者: 【离恨天】狼    时间: 2015-5-19 05:46
这玩意能秒手机差不多,至于砖头我还是呵呵吧,和苹果NANO差不多
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-19 13:17
【离恨天】狼 发表于 2015-5-19 05:46
这玩意能秒手机差不多,至于砖头我还是呵呵吧,和苹果NANO差不多

创新的机器适合听古典  流行表现一般
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-21 19:01
继续出 继续出
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-24 16:11
需要的朋友联系啦
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-24 22:49
继续出吧  需要的朋友联系啦
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-25 11:20
继续出吧  需要的朋友联系啦
作者: 飞翔的风筝    时间: 2015-5-25 21:07
继续出 需要的朋友联系啦

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4