POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pc1996

数字输出+解码+功放+无源音箱才是王道:亲身经历,推荐名琴6

ape效果也很不错了,还没有到能奢侈到正版cd的程度,呵呵,以后有钱了,再加倍偿还把

正版的CD........:(

没有喜欢音乐的,一起交流下吗?真可悲

原帖由 888888 于 2006-12-9 15:32 发表
' O. t5 \% A8 D$ Y( T/ g5 x; pKZ HIFIDIY有卖,谁说没有啊
  [3 I! w1 W& A$ t5 X# O% |5 I7 E( y0 e8 n. d  K+ S% a
恩,好箱子,声音还是不错的。。。。。
1 m0 L( O# @' _! o. ~按元件来说DAC是发烧了,你去看看别人做的用什么元件,这还是1543啊w00t) w00t) w00t) w00t)

# }1 [* I; |  ~% R
1 v) L: W  n! H8 F3 |# M5 _diy的还是便宜、实惠的。名琴6箱子也不错。

KZ HIFIDIY有卖,谁说没有啊4 }6 z" Q8 U" [, `
/ P  u7 D8 j5 T. u9 d
恩,好箱子,声音还是不错的。。。。。0 s1 k; y" |2 X! c2 w5 d, S
按元件来说DAC是发烧了,你去看看别人做的用什么元件,这还是1543啊w00t) w00t) w00t) w00t)
+ J. k8 i0 ^7 _' {4 s, S: T" J) U# Z  r) W

原帖由 酷风 于 2006-12-8 22:39 发表
' r# R7 ]) I% M0 w9 |4 f" \- l4 X- c* [$ o
只有最高级的KZ了,不过基本上是买不到的……
* s' a; I0 X) O7 a: \3 z$ f& EFINE GOLD相当不错,有段时间我很喜欢用它。

5 _) z% H- \* m( s. A
; B7 y7 {5 P& B% y! q: L谢谢酷风版主的赞扬,大家都反映你人很好,给我多加点儿分儿吧

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 20:41 发表6 V- E& F9 h# c$ F/ ]) v

5 [7 D$ f# d5 Z: X0 F6 v: v; ?3 W, }& d& r1 ]# a; o) Q; l+ c% R
比这个finegold还好的有什么型号
$ m4 r9 o' n& P+ K& a5 _
只有最高级的KZ了,不过基本上是买不到的……5 P6 l) ^" x& K. A
FINE GOLD相当不错,有段时间我很喜欢用它。

原帖由 酷风 于 2006-12-8 20:09 发表( v0 D, A, l, [4 u# y( X/ B  V

8 _  J7 ~" w# X0 C/ j( O  K7 v3 ^( [NICHICON也要看型号的,有些还不错,有些就很差。EVOX电容反正我用不惯,太糊,解析力差。
& E+ s3 G- Q. [+ f+ I
1 L; c3 Q  W8 K( H( P+ A- v1 K
比这个finegold还好的有什么型号
% s4 T& N/ y/ @, p9 r- k- ?* p/ a# p# s. e5 }6 a* R4 N$ e

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:11 发表
4 s' a: c: }  @9 C:funk: 那解码器还用料破烂啊! b) U8 B- R0 M/ Y; I
金色的全是日本NICHICON的电容还有EVOX的薄膜电容) i: I& \  ^8 T" Q0 g" m& ~( ~/ I
EVOX的电容称是偶合合电容里面的万金油
: @6 F- K/ x; k1 @/ l评价是如果你对电路不熟悉的话而且又没有和原来相同的那只电容的话3 j( i) n, d+ |' E' J6 p
就用EVOX一对来替 ...

8 z# o+ ]' O, y) w2 t& RNICHICON也要看型号的,有些还不错,有些就很差。EVOX电容反正我用不惯,太糊,解析力差。

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 19:48 发表
! F+ s. ]6 Y% Y0 C: I7 x楼上的嫉妒屠龙宝刀了?
/ V  Z1 ^* P. r
- H* z4 d* J$ l! L
' Q+ r$ B$ q5 R; k+ q% p
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

楼上的嫉妒屠龙宝刀了?

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 19:36 发表7 D( ]! @# ]: E5 A, G. Y
! z( V( E" L! s: f' a

! V7 j' p" e' I. |! M2 z外形丑和内在美的统一!!事情不能太完美了,怕物极必反,还是让它保持着纯洁的心吧
+ K; A& t3 y5 u  }3 R( `+ X; w
8 ^3 t# s$ ?2 z; G0 J2 `( ?
$ Z2 j. Q: K- r
:wacko: :wacko:  全是LT 的1084 啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:34 发表  i0 x: [4 t" X5 s* T2 k. K( u
去买个外壳
# \6 L; q2 g$ G7 o  M1 c- w8 R百买米就OK了
; q& T5 N3 A  H1 H: k9 {8 _/ p呵呵
7 L: Z. e: F' i3 b# Q* y& G: R
5 l- I. R) S2 U. Y7 p1 ?0 r5 k9 }
外形丑和内在美的统一!!事情不能太完美了,怕物极必反,还是让它保持着纯洁的心吧

去买个外壳
8 Q6 ~5 Q4 u& n" ]  {+ f* a! ]百买米就OK了- }% a: d" Y: S- x4 Z! M, T1 [2 N0 T
呵呵

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:13 发表
. e% o9 ^1 g# p请问一下你的解码器是不是小龙坛的啊??
( f, a. M4 a" C1 X  W7 s
应该不是,他是著名的屠龙宝刀~

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:11 发表: l% c% A% d, o2 `. M
:funk: 那解码器还用料破烂啊
1 O* X  {/ E* y+ `- h8 `金色的全是日本NICHICON的电容还有EVOX的薄膜电容) O# C" S* Y' ~8 O  B; j
...
, T  t* M/ S8 ^3 {9 n" ^
+ `& {" f2 i" l: u
天,我可不敢说破烂,用料都是很讲究的,破烂的是外壳,很丑的说,哈哈,配不上名琴6的外形,:blink:

请问一下你的解码器是不是小龙坛的啊??

:funk: 那解码器还用料破烂啊) v) {& \4 t3 E; N. g
金色的全是日本NICHICON的电容还有EVOX的薄膜电容
: K/ O' u. H' j! @# aEVOX的电容称是偶合合电容里面的万金油2 P; a) N5 F1 ]& a& i, n; E: U. _
评价是如果你对电路不熟悉的话而且又没有和原来相同的那只电容的话
- E. B, X/ ~9 Y1 M% S就用EVOX一对来替换吧,保证有意想不到的收获

头像被屏蔽
我用老名琴...........:)

Ape分享下撒~~
5 i/ J/ o) A3 G3 m3 g' D1 |正在欣赏音乐就看见这幅好帖~~要顶~