POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绝价专卖店

[主板] 我个人认为媲美索泰9300-ITX,台湾全新盒装豪华ITX主板出厂价2100,现吐血178元

关闭 [复制链接]
你这话说的,就是有失公允。或者说在避重就轻。
发贴卖东西的人多了,为什么不讲大家,而非要讲楼主呢?
原因就在于虚假宣传!(你卖915芯片没关系,但你不能夸大他的作用。说是比索泰9300强,软件解可以和E3200比。说6X1的节能和酷睿一样)
你身为版主,看不出这点吗?我表示质疑!!!
楼主虚假宣传很多次了,在很多论坛上都被封杀!在GZ关闭也好几次了。原因就在于此。

他卖东西是他的权利和自由,任何人不能干涉,也没有权利干涉!
但网友们谴责他虚假宣传也是网友们的权利,任何人也没有权利干涉!
更何况牵涉到虚假宣传,这是触犯原则的事情,更要谴责!(同时我认为,谴责虚假宣传的不良商家,也是GZ网友的义务,更是版主的重要职责,试想,如果因为虚假宣传而引发大批的矛盾,如果GZ因为商家的虚假宣传而泛滥成灾,受损失的将是大家,做为GZ的管理层及版主,是无法推脱的)

所以,你做为版主,这种言论,我感到非常吃惊。也许你没有意识到你的问题所在。也许--------

回复 484# liyp33 这叫广告宣传,在帖子里,我就是一名最普通的GZer,从来没有说过不允许我回帖,我同样可以享受回帖的乐趣,我可以把我看到的了解到的放在帖子里,楼主没写链接,我有资格补上,我走的就是平民路线,从来就不是做领导的料,在任何场合,要做到的就是平易近人~~~ 在这种情况下,我从来就不把自己看作是个版主,版主又怎么样,不就是一个很普通的GZer么,说是领导,那不是太离谱啦~~~ 是你们将版主与广大的GZer朋友对立起来,我从来不这么做~~~ 我承认我问题多多,尤其在这付帖子里,因为刚接到上头的指令,要注意维护秩序,当我看到有不祥的苗子,我就站出来了,为了一位朋友的二句话,说了太多,实际上指出一下就行了,没必要争辩,在这里要说的我也是个人,不是神,我的能力与a版是不能相比的,但是,没水平也不能百事不管,直至被撤~~~
现在楼主在他的标题帖里补充了不少内容,这买卖本来就是双方的,不强求,喜欢就上,不喜欢就走,他有权介绍,根据他的能力他所了解的介绍,不能不让他说话,就是这么简单的问题,偏要放大,目的是什么,百货中百客,您看不中的东东,您认为这是早就淘汰的东西,您可以说,实事求是地说,但也许会有人看中,作为一个人就是要客观地分析问题,对事不对人,在这里就是讨论这块主板,而不是海阔天空,想的就是人与人斗,就是抓所谓的骗子~~~ 个人的观点,不代表坛子~~~ 再次声明一下~~~

能支持E3200和5670刀卡就买一片,不然吹得更好我都不要,完毕

178的价格 别要求太多了

我承认看完被雷了,说了一大堆用不着的功能,却没看到提是什么芯片组的,支持到哪一代cpu。
不支持酷睿就是绝对的鸡肋,还说6x1软解性能接近E3200?外焦里嫩啊!

想想就知道,要真是9300能卖这么低吗?我觉得这个还不错了带个PCI-E,坐等楼主发链接,这次比上回那次忽悠的好多了起码靠谱。我认为这个配个单核加4350之类的组高清还不错!

居然还有版主帮做广告宣传,发LZ店铺链接

什么芯片组的?

做软路由还是不错的东西

不晓得大家吵什么

什么芯片组?????

LZ没下文了,LZ的下面没了

这个要mark一下

回复 1# 绝价专卖店

介绍的还可以,是915G的芯片么?望明确,还有这批板子原来应该的去向是?

听不懂,实在不知道那里好

我靠,吹得神乎,实际就是人家丢~垃~圾~桶的东东。。

这个~~货到底回来了没有,没看到连接啊

想问下,能上PD了……那应该也能上E2200啊……

不愧是干销售的,厉害

等待真相公布,做记号~~

等待真相公布,做记号~~