POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

ZHY 发表于 2013-10-19 16:18
P大,麻烦帮我看看这个问题怎样解决,谢谢啦。配置是ASUS P6T6主板,8888ELP 和 9270-8i各一块,7950显卡, ...

检查下,9270的pci-e 插槽,是否有x8 带宽
差了3片卡,怀疑9270 那根插槽,带宽只剩下x4

尛帥 发表于 2013-10-22 14:05
呃, P大 ,问一下。。
我把9260的散热片拆了  换了个其他的散热片。。。

你要發ticket詢問LSI...

per1-q1222 发表于 2013-10-19 09:42
依照這種情況你將需要RMA...
如果不清楚LSI的全球RMA申請..
你再提出..

呃, P大 ,问一下。。
我把9260的散热片拆了  换了个其他的散热片。。。

这种情况下 有可能申请 RMA么。。。

就是那张 卡界面不懂的 9260

用了三天的时间看这个主题贴,可惜没有能早点见到啊。长知识了

ZHY 发表于 2013-10-19 16:18
P大,麻烦帮我看看这个问题怎样解决,谢谢啦。配置是ASUS P6T6主板,8888ELP 和 9270-8i各一块,7950显卡, ...

upload your tty log..

P大,麻烦帮我看看这个问题怎样解决,谢谢啦。配置是ASUS P6T6主板,8888ELP 和 9270-8i各一块,7950显卡,12G内存,9270-8i是通过超微的笼子接了6个2.5 SAS硬盘,WIN7 64位系统。在进入系统前的POST一切正常,硬盘都可以识别。进到系统,不装显卡驱动的时候,硬盘都是正常的。但是装了显卡驱动后,9270上的两个阵列就开始不正常。表现为:1、开机之后,进入我的电脑,9270的两个分区就显示不了容量,等一阵就消失了。硬件管理器中还可以看到阵列卡,但是两个阵列的磁盘驱动器就消失了。2、开机后正常,显卡有负载运行之后,9270两个分区就消失。9270已经升级到最新固件,显卡驱动换过4,5个版本了,阵列卡驱动都换过不同版本,单独接9270阵列卡都试过,还是这个问题。

尛帥 发表于 2013-10-19 16:05
这个截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小帅 发表于 2013-4-19 22:27
P大,我用的是16块希捷硬盘,   现在4块盘都掉了,   如何破?

这个截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

per1-q1222 发表于 2013-10-19 09:42
你再提出..

呃,ok。。。

另外张卡出现奇怪的问题了

9240-8i  做raid0   一切都正常。。。
系统是win7 64bit 旗舰版
我用msm 升级固件后, 重启后 阵列消失, msm无法识别到卡
任务管理器能看到9240-8i  但是是无法启动的状态,驱动正常
也能进卡的bios

q987654147 发表于 2013-10-17 14:58
是LSI00293 KEY 不支持9266-8i吗?很急吖 P大  求帮忙看看。

会不会买到的卡有问题?!
00293的key,能激活所有6G raid 卡才对

尛帥 发表于 2013-10-19 09:37
直接卡在 那里,  连卡的bios就进不去。。。

你再提出..

per1-q1222 发表于 2013-10-17 17:47
你能想辦法提供tty log嗎?..

直接卡在 那里,  连卡的bios就进不去。。。  

尛帥 发表于 2013-10-17 10:23
P大, 一直卡在这个界面。。。

很难进去系统啊。

你能想辦法提供tty log嗎?..

q987654147 发表于 2013-10-17 14:58
是LSI00293 KEY 不支持9266-8i吗?很急吖 P大  求帮忙看看。

請上傳tty log...

per1-q1222 发表于 2013-10-17 13:01
確認你的Part Number:
LSI00293 - Compatible with the following MegaRAID SAS series controllers: 92 ...

尛帥 发表于 2013-10-17 13:14
拔掉 也是那提示。。。

好吧,你的卡可能还真的。。。有点。。。我从没做过换卡导入raid的事情,这个有点怕怕

爱喝可乐的小白 发表于 2013-10-17 12:33
我一般拔掉所有盘,看看会不会报missing盘什么的,至少知道卡还能识别到盘,不知道我的操作对不对,至少我 ...

拔掉 也是那提示。。。

per1-q1222 发表于 2013-10-17 13:01
LSI00293 - Compatible with the following MegaRAID SAS series controllers: 92 ...

是LSI00293,的软KEY。

q987654147 发表于 2013-10-17 12:55
谁知道LSI 9266-8I的卡,购买了MegaRAID CacheCade Pro 2.0的KEY,但是导入密钥缺只看到CacheCade,谁知道这个 ...

LSI00293 - Compatible with the following MegaRAID SAS series controllers: 9260, 9261, 9265, 9266, 9270, 9271, 9280, 9285, 9286
LSI00292 - Compatible with MegaRAID SAS 9260 (-4i, CV-4i, -8i, CV-8i, -16i), 9280 (-4i4e, -16i4e, -24i4e)
LSI00290 - Compatible with MegaRAID SAS 9265-8i, 9266 (-4i, -8i), 9270-8i, 9271 (-4i, -8i), 9285 (-8e, CV-8e), 9286 (-8e, CV-8e)

LSI 9266-8I

P大,遇到个严重的问题啊,我买了LSI 9266-8I的卡,购买了MegaRAID CacheCade Pro 2.0的软KEY,固件都升级到最新了,但是导入密钥却只看到CacheCade,没看到CacheCade2.0,实际使用也是1.1的效果,只有读缓存,没有写缓存,不知道怎么回事。