POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

飞利浦Seimic Edge PSC705---硬件篇

原帖由 Dmucher 于 2005-9-22 19:15 发表' l) O$ u9 K2 c% S6 \& y7 F
STAC9721T 差劲啊!
& x+ C/ ^  T9 z- X
:lol:01年的声卡啦,,差不多啦

原帖由 磐石 于 2005-9-22 19:10 发表' \+ x3 y9 g" E/ f7 Z7 S, N3 h3 K& G
解的是,运放下面的那个3极管是做什么的呢,我想是静音电路,做工不错的卡。

- a0 F7 g, _1 A/ a( D:shifty:为什么是静音电路啊??
2 E: }! x: K2 j8 O, E8 C/ \# U4 }; x7 \- D
为那个静音啊??

STAC9721T 差劲啊!

解的是,运放下面的那个3极管是做什么的呢,我想是静音电路,做工不错的卡。

w00t) w00t) w00t) 3 S" w: s1 c  g3 z' E
7 g$ m9 H, i7 N* s2 u
~~~~~~~~~~
3 U( D; Z, i; z' i% I. i6 ]4 F! b% C) ]2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清晰的数模分离布线
+ r6 H3 S  i1 h. `! l- P3 f# H# T5 \& M: D

本帖子中包含更多资源

x

这是数字电路。
5 |' Q/ ?- ^8 j! c( n
) q. L0 d! E, C) u, c0 q) ^由Philips ThounderBird Avenger这颗DSP和STAC9721T,STAC9708T者两颗CODEC组成$ \3 O6 M- J7 t: V+ r. l( ~( s" ]
晶震为NTK 24.576
6 i6 D# D' Q1 o! }8 _DSP的供电电路在最接近PCI槽的地方,也比较合理。
" I' p5 H$ q4 q8 ^$ d% O( U
. ^& O; B; B$ o但是DSP右边的那颗IC,,是什么作用呢??
1 X% @3 b( f( O8 G8 ]! _1 s! y5 B4 g( M+ _0 h2 i! P) E" y

本帖子中包含更多资源

x

:shifty:声卡不算YY
# G  Z, x. ], I* v7 d0 ]: J( N$ Z% w* ^! z7 g/ e, Q' u- f7 N/ c2 H
这里是模拟电路,有点专业风格吧,6声道都是平行布线的。4 x; Y/ j5 K' c- T) h5 b
3颗飞利浦的5532运放。
0 ^0 W& T' `5 S; K/ k. [运放下面有稳压IC为运放供电。$ Y1 v$ ?. ]9 k% b3 G- l
- b8 L4 a0 E/ Z2 d
705的模拟电路比较特别的地方就是5,6声道的耦合电容的容量是不一样的
& g4 j! w, H5 b: u# E一颗是470U的,,牌子不清楚5 d. t6 N  Y6 z5 Q! w; r. P
另外一颗是G-Luxon的100U的,
0 J" D6 n6 _( e* `) N* y% Y6 H3 ^8 {3 Z* B
470应该就是低音输出吧。
6 i* P& Y* `4 y! U3 O4 y. l
' ~( A) o, E1 A: v" t不解的是,运放下面的那个3极管是做什么的呢?是不是耳机放大电路了??
1 S& p$ D$ q' H5 m
. e5 g  N+ L& u[ 本帖最后由 sd-iori 于 2006-11-9 20:40 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x