POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

更新了啊,顶顶顶

还有一个YY版本——A系列两音色切换版:loveliness:
, `$ p. I$ D" y3 H- u此版本已简化录音功能,音色切换由插件crossfade来控制,Cross移到最左为中音厚实版本,移到最右为中音清丽版本,希望大家喜欢:p
0 m+ R: l. I1 ~) r. M5 p+ ]) W  V- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SB系列* p" p$ x+ }( g
这次sb系列调整比较大,个人认为是最好的一个版本了。由于绝大部分资源都用到调音了,去掉了底噪背景,MX6也换了旧版本的了,不过使用功能是一样的,听歌用 IN1 控制,IN2没有用, IN3~IN6依次是6/7(后置)、8/9(中置/低音)、0/1(系统)、麦克风。由于此版本驱动对EMU10K1芯片配置文件保存不是很好,导入后要按下 图1 调整各个SRC插件: ^, V- f/ D1 U9 |" j
) F" q  P# z+ \" ?$ I) v) A9 k

' g* F/ C2 H% _重新上传配置文件,修复ASIO播放声道问题
  x" F" Y: I$ c3 v. ~  J
. K9 ~  z$ k' d; U[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-10-30 00:59 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

10.18更新,用的还是原来版本的驱动和插件
# L, g% F2 K7 ^7 R: y, V
/ a2 h, D( x7 V  q0 KA系列: ^" @% L3 [( z) `9 A5 i
此次调整了一下低频和高频的音色,底噪也降低了小小,功能基本一致
, _" {* q2 a: s9 T- M+ e2 W
( _. |5 W" N* y5 @& |[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-10-18 23:53 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

技术帖当然要顶!!!

终于有好东东了,当然高兴啦 !!!!!#

原帖由 athlon135 于 2006-10-18 19:16 发表0 _! b+ u$ h  i5 r) ^1 [
KX的驱动玩游戏好像兼容性不太好
( ~9 a, M# c; `" q
是的,kx在游戏方面是个硬伤

athlon135 该用户已被删除

支持
2 ~# ?/ N5 S, }- z7 x% o( N- u& Q& L$ w8 b0 u. |$ \

) S, ?# ]1 Z% D4 x4 F  P7 m5 B- J: j
" V/ V( t* Q# k5 m7 m- [6 r  c
$ P0 g9 p9 V) ^7 c% i! M/ E' w( S$ j; ?, {8 M# T( Z

fy2007 该用户已被删除

好贴。。。。。

玻璃心 该用户已被删除

的确,低频是这次调音的重点~~~~:lol: 收得紧点就好 #

支持楼主的辛勤劳动~~~~恭等您的更新w00t) w00t) w00t)

原帖由 玻璃心 于 2006-10-16 10:22 发表
+ `6 @; ]. v* P/ S) |2 A( P  u楼住能出个教材不,呵呵, 教教菜鸟们自己改~~~~~~, q6 L+ V# d5 w- t1 Q
7 c0 G- L/ H! V
另外想要个A2 ZS  5.1或4.1 听歌+看碟的配置
" S( e8 C3 \9 ~$ |) Q% G
打算来个技术交底,请大家耐心等待

玻璃心 该用户已被删除

原帖由 sh_en 于 2006-10-15 23:53 发表! a8 M7 E9 V& k+ }
楼主能搞个2.0的设置吗?

) X& G3 o. I0 h可以搞2.0的,不过用于2.0听歌的插件都加载和配置好了还剩寄存器等资源,于是把5.1与语音聊天等功能也加上去了

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 20:53 发表( c- R" x. Q5 b' l
楼主能不能给出emu10k1的dsp里k1t的设置,我觉得这里的设置也不大明白该怎么设。:a)
8 O* k' a$ T6 y
双击k1t,弹出界面就看见k1t里面是怎样设置的了

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 21:08 发表/ A' [/ v+ M% ^1 ^  i
另外,感觉低音有些拖沓,中频确实比较好听,耐听不刺耳,细节也不错。

- j) C! S: i6 H5 w" D多谢你的宝贵意见,这次校调我会改善一下低频~~

楼主能搞个2.0的设置吗?