POPPUR爱换

标题: RIAD5的问题,紧急求助,各位高手帮忙解答 [打印本页]

作者: edging    时间: 2009-3-26 02:28
标题: RIAD5的问题,紧急求助,各位高手帮忙解答
我朋友有一台VOD服务器,用3块1.5T的硬盘做RAID,因为空间不够用,增加了两块1.5T的硬盘,目前在做数据迁移。2.72T的数据已经做了6天了,现在才83%。因为非常特殊的原因,要将服务器搬到其他地方。如果在数据迁移过程中关机断电会有什么后果?现在是不关机不行,关机怕出问题,郁闷啊....是用INTEL ICH9主板带的RAID功能做的。
各位大仙救救我啊 ...
作者: edging    时间: 2009-3-26 06:02
OS用的是WINDOWS2003SERVER,系统安装在非RAID的其它一个硬盘中,RAID5仅仅做为数据区域.
作者: Boomer    时间: 2009-3-26 10:29
肯定不能断电的,没办法…

另外大囧一下,这么大容量的数据居然不上硬阵列卡,说得不好听是找死…
作者: qq2763970    时间: 2009-3-26 13:02
描叙不清楚,不知道要搞什么?数据迁移?是备份还是RAID 扩容?
作者: fishman    时间: 2009-3-26 15:13
你试一下,然后把结果告诉我们。:lol:
作者: NlelKey    时间: 2009-3-26 15:17
晕。。。数据迁移过程中你当然不能断电了。。。要不全完了。。另外为什么不上卡呢?用ich9做raid。。我囧了!
作者: toor    时间: 2009-3-26 15:56
取消迁移,之前的复制白做
作者: scim    时间: 2009-3-26 16:09
是扩容吧,那是绝对不能动的~
作者: 吃饭睡觉打东东    时间: 2009-3-26 21:32
上阵列卡????大仙能不能解释一下上了之后有什么特效吗?
作者: yphu    时间: 2009-3-26 22:18
ICH9R做RAID5,很好很强大,整列卡厂商的末日到了。。。
作者: 拳头    时间: 2009-3-27 09:50
ICH9R做RAID5,很好很强大,整列卡厂商的末日到了。。。
yphu 发表于 2009-3-26 22:18

我对比了ICH8R和PERC 6i做R5的差别,6i在随机读写等方面可是输了,对一般用户来说也许真是这样
作者: j4tan    时间: 2009-3-27 10:04
绝对不能关机的,否则数据全没了
作者: wmfwmf    时间: 2009-3-27 14:00
9# 吃饭睡觉打东东

硬卡做RAID5的性能是ICH-R系列的10倍
作者: zyoka    时间: 2009-3-27 14:14

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4