POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 80米:迪兰恒进X800 GTO 128M 256位

GZ的兄弟都是爷们, 呵呵。。。
我放到【请勿给他站打广告】 一下就被秒了。。。。

已出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

80米:迪兰恒进X800 GTO 128M 256位

QQ:164024605

图片都在:

http://photo.163.com/photo/zhzhjuju@126/?u=zhzhjuju@126#m=1&ai=191539447&p=1&n=40&cp=1

CPU已被秒了  只有这个显卡了
80包快啊,兄弟们啊。 就当买白菜一样。 哈哈

80包快啊,兄弟们啊。 就当买白菜一样。 哈哈

没注意是PCIE的 不秒了。LX继续

agp的就秒了 PCI-E的就没什么意思了

AGP的考虑要,PCI-e的就纯帮顶了

http://item.taobao.com/auction/i ... 60331b4c6b28a.jhtml

这是 包快的 淘宝链接, 谁要 拍了直接付款, 我会在下午5点的样子发货。

迪兰恒进 镭姬杀手X800 GTO3超值版II代详细参数项目 内容
  基本参数
型号 镭姬杀手X800GTO3 12管超值版
芯片厂方 ATI
芯片代号 R430
芯片型号 ATi RADEON X800GTO
显存容量 128M
显卡接口标准 支持PCI Express
输出接口 1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口
  性能参数
制作工艺 0.11um
核心位宽 256bit
显存类型 DDR
显存位宽 256bit
显存封装 MicroBGA/FBGA
显存速度 2.8ns
核心频率 400MHz
显存频率 700MHz
象素渲染管线 12管
顶点着色引擎数 6个
3D API 支持DirectX 9.0
  RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持1×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz
  其它参数
散热描述 散热风扇

不秒了 LX继续 没注意是PCIE的。

PCIE的DDR 2.8NS..

整块DDR3的73GT会好些

显卡是:迪兰恒进 镭姬杀手X800 GTO3超值版II代   

PCI - E 接口。  没有保修了啊。 显卡无暗病,一切正常使用。  到手包测24小时。