POPPUR爱换

标题: 已被订~!520包圆通收一对 2GX2 DDR2 1066 ,要带马甲的,顺便出自己的急速飞龙 800+ [打印本页]

作者: 桂林小阳洋    时间: 2010-3-10 21:58
标题: 已被订~!520包圆通收一对 2GX2 DDR2 1066 ,要带马甲的,顺便出自己的急速飞龙 800+

520包圆通收一对 2GX2  DDR2 1066 内存,要带马甲的,什么牌子都可以~~

QQ 16362686   或PM我~~

顺便出自己用的一根 2G 威刚急速飞龙 4-4-4 12 的 800+ 内存一根~!  没有原装马甲, 配了一个 老版 512M DDR800 红龙的马甲~

260 包圆通~
作者: eneny    时间: 2010-3-10 22:00
有吗?搭车收两对。
作者: 桂林小阳洋    时间: 2010-3-10 22:09
顶啊~~~~
作者: lzd91123    时间: 2010-3-10 22:12
800的卖260,收的1066 520,这个
作者: Foreverxu    时间: 2010-3-10 22:23
回复 4# lzd91123

自己的东西就值钱,别人的东西就是捡回来的?
作者: 桂林小阳洋    时间: 2010-3-10 22:28
我顶~~~~~~~~~~~
作者: lxf1597    时间: 2010-3-10 22:30
收到天荒地老去吧
作者: 桂林小阳洋    时间: 2010-3-10 22:48
好内存啊,来晚了就没有了啊~~~~
作者: yzp0826    时间: 2010-3-11 10:02
这个价钱真收不到 至少现在是
我550收了半个月了 都没收到 。。。。
作者: qq343444555    时间: 2010-3-11 10:06
现在肯定没希望,有人出的话,楼主优先,530排队
作者: Zmf27    时间: 2010-3-11 10:08
800的卖260,收的1066 520,这个
lzd91123 发表于 2010-3-10 22:12

极速飞龙一般的体制是可以 55515  标压跑1066 的。
1066的条子,南亚的是66618的参,

有什么好计较 的那!
作者: 丹森    时间: 2010-3-11 10:10
价格还可以
作者: sammihy    时间: 2010-3-14 11:33
帮顶一切为了正式
作者: lzd91123    时间: 2010-3-14 21:51
极速飞龙一般的体制是可以 55515  标压跑1066 的。
1066的条子,南亚的是66618的参,

有什么好计 ...
Zmf27 发表于 2010-3-11 10:08

那么说超3.2G的E8300也可以卖E8400一样的价钱啦?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4