POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[打印机及耗材] [全国] [售] 全新原装华硕SATA线 P/N码14G00012707P 1包2根 ¥1.5 10包起邮

#

11月11日更新

数据线都是随机发,要是随机到1包1根的,我会多发几包,收到的小伙伴们记得好评哟

人不在旺旺的时候,也可以直接拍,库存有一些,保证当天18点前就出货

插播个广告:

[全国] [售] 华硕P5QL PRO/SE 8成新 可配E5300 Intel原包全新拆盒风扇 送SATA数据线P5QL PRO 明牌 120元
P5QL SE 明牌 110元
E5300 不单出 搭配主板卖
Intel原包全新拆盒风扇 明牌 20元 包邮
http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2171183&page=1#pid37673789

=======================================

【昨天卖的SATA数据线,太便宜了,完全是白送,结果今天快递小哥一来统计快递费,我还亏了10多块 = =|||】

【没办法,今天售价1.5一包,10包起卖,全国包邮,望各位基友理解,目测还有N包,预购从速】

PS:基本上都是2根一包的,有几条是1根的,随机发,请理解。

【注:因为本宝贝0利润,完全是送,不接受差评,暂不参加店内其他促销活动,拍之前默认已遵守以上规则,谢谢!】

宝贝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.SZAO7T&id=35878045816

这批SATA数据线数量不多了,目测还有30包,一包2条,每人限购10包,走起。

10包起拍,包邮

紫川 发表于 2013-11-14 14:08
刚拍了   来支持下

刚拍了   来支持下

继续出,只赚人气

q8710626 发表于 2013-11-13 23:17
楼主人不错..顶一下

楼主人不错..顶一下

华硕ROG玩家国度,你值得拥有!国行联保 正品行货 未上机
M6I 明牌 1599 不刀 G友送礼物 走淘宝 有意的朋友PM或WW
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3849679875.15.kZMi40&id=35015626300

插播个广告;
[全国] [售] 华硕ROG玩家国度首款ITX产品 M6I 开箱简赏 G友特惠 包邮
http://we.poppur.com/thread-2171588-1-1.html

顶一记,只求人气

只为赚人气,另出 P5QL PRO/SE 8成新 可配 E5300一起出,有意的PM

SATA数据线只为本小店长期增加人气,不图多少利,每人限购不得超过30包,望各位同行理解。

cliffe 发表于 2013-11-13 00:00
多买多送,机不可失哈~

我这个纯粹是拉人气的,你倒好,一下就是大手笔啊

感谢广东揭阳的朋友,已出20条,只会多不会少,记得好评哦

1包单条的多为3.0的,发的时候会随机发,如果有要求的朋友,会多送几包。

插播个广告:

[全国] [售] 华硕P5QL PRO/SE 8成新 可配E5300 Intel原包全新拆盒风扇 送SATA数据线
P5QL PRO 明牌 120元
P5QL SE 明牌 110元
E5300 不单出 搭配主板卖
Intel原包全新拆盒风扇 明牌 20元 包邮
http://we.poppur.com/forum.php?m ... ;page=1#pid37673789

45252 发表于 2013-11-12 15:53
SATA2 桀骜不驯SATA3

白色的不多,以1包1根的居多,这种基本上都和黑色一起随机出的,当是多送的。

45252 发表于 2013-11-12 15:53

看了下,白色头的基本上都是3.0的,黑色头的看不出来,那就当是2.0的了