POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广州] [完] 广州 售 耕升GTX660 2G D5关羽版,实惠价¥638元包邮非偏远地区

#

耕升GTX660 2G D5 关羽版

一个工作室不做了,拆机下来的显卡,数量不多,有10几片,无病无修,正品行货,2014年8月份购买,官方质保3年,到2017年8月份。成色很新,有9.5成新左右,自带VGA+DVI+HDMI输出接口,需要一个外接6PIN供电,功耗在130W左右,性能优越,流畅运行市面常见网游,单机游戏。真实2G DDR5高速显存。双滚轴4针温控风扇,双热管大铝片散热器,温度控制很好,噪声也低,很安静,耐用、实用。广州本地的可以来岗顶面交,外地走快递,默认申通,到手私保一周,其余可自行找耕升售后保修,或找我帮忙送修也可以,客户出运费的即可。

注:包邮非偏远地区,黑龙江,陕西,云南,贵州,吉林,辽宁算5元运费,青海,甘肃,宁夏算8元运费,西藏,新疆算18元运费,默认申通快递,如需顺丰快递,广东省内加5元,外省非偏远地区加15元,其余上述偏远地区运费再做商讨。

需要的请联系扣扣:16388 26437 或者旺旺,非诚勿扰,谢谢!

TB连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=521999675592

推荐
降50就好了
回复 支持 7 反对 3

推荐
只能算是正常价  实惠价不算
回复 支持 7 反对 2

推荐
zk986753 发表于 2015-10-14 17:06
只能算是正常价  实惠价不算

谢谢帮顶
回复 支持 6 反对 1

推荐
这价格没多大优势  双11再降降吧
回复 支持 2 反对 0

按照卖家的说法,到手私保一周,其余可自行找华硕售后。结果找到华硕售后,根本不是卖家说的保到2015年9月,早就在2014年8月就过期了
我用了一段时间坏了的时候,并没有过你所说的保修期,而当初买卡就是看重还有一点保修时间,结果在你白纸黑字写的保修期内坏了,才发现原来是无保的

怎么卖的时候只字不提  网吧特供版只保修一年?

以下为商家 卖的时候的 原文  

华硕HD7750 1G D5 V2 节能省电,无需外接供电,首选低功耗游戏卡

一个网吧升级拆机下来的显卡,无病无修,使用一切正常,2012年9月份的正品行货,官方质保3年,到2015年9月份,全国联保。自带DVI+HDMI+DP输出接口,无需外接供电,功耗仅55W,非常适合升级,如一般家庭原本没带独显或者低级独显,又想玩一下网游,这款就是不错的选择,即插即用(当然要安装驱动),一般额定250w以上电源即可支持,成色不错,有9成新左右。4针温控滚轴风扇运作良好,安静又低温。性能不错,运行市面常见网游完全足够,在1920x1080分辨率下,流畅运行LOL特效全开不卡。广州的方便就可以来岗顶地铁站面交,外地发快递,默认申通快递,需要别的快递请提前告知,到手私保一周,其余可自行找华硕售后。

商家白纸黑字写的行货保修到15年9月

information 发表于 2015-10-30 08:08
前段时间在此商家买了个华硕7750 商家白纸黑字写的行货保修到15年9月,结果买来用了2个月不到15年7月份的时 ...

我也同情你的遭遇,我已经说过了,叫你发过来我帮你送回那个网吧看下能保修不,我自己也有卡坏的,我也给那网吧帮我送过去保修了,我也不清楚能不能保修到,但你没回信了,我也是自己最后自己亲自送过去华硕售后才知道这卡是网吧特供版,对外只有一年保修,不只是你有损失,再说,二手的东西,你用一段时间坏了,也过了保修期了,其实作为卖家真的没有什么义务继续帮你搞返修的了,但我依然愿意帮助你,可你没有寄回来给我帮你的意思,公道自在人心,君子坦荡荡,我从来做事情对得起良心,我的卡坏了也是直接卖废品的,二手产品就是存在风险,如果真的说看中保修,为何不选择全新的,现在大部分牌子都是跨区不能保修的,都是要通过经销商,除非你跟本地经销商熟悉,要不不存在什么全国联保。

前段时间在此商家买了个华硕7750 商家白纸黑字写的行货保修到15年9月,结果买来用了2个月不到15年7月份的时候就坏了,此时才打华硕的官方电话问了下, 原来此卡14年8月就过保修了, 再去问问商家也无任何解决方案,把自己的诚信看的一文不值