POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看这则新闻:有点杀伤力。

#
http://www.pconline.com.cn/diy/market/sz/main/0507/674213.html2 j3 a. Z6 F4 H( s) H  B  |; m, Q7 F
东西应该一样的:)" P- Y( I" u: I1 p5 D
一个月前1100买了DFI的NF4-D4 h/ x! Y7 G+ M8 ?) n' q2 u6 |) Y
现在感觉亏了……:o
深圳说卖完了,搞不懂是否真的,但有一块鸟板叫AN4SLI-G也卖999

谁能帮我搞张邮过来?

好超值,难道要我去深圳买??还不一定有货吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:47 发表
/ V+ j! N" g5 B9 X7 P% P' M
8 @2 m+ y9 j' p. [& v  i我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊( e. ^- Z& e6 T  x/ [' ?
' k  z, \7 d% ^. P4 I' b+ z% h
DFI没这么sb吧?
; D" j1 M# U# |( t- N- J" d+ y
- h3 }7 G( |  V& v
有道理,还是不要高兴太早.
/ |' J: A, v7 s7 R' M1 M4 q, v' |/ o, w8 S1 {  z% C7 K
不过本地没人卖DFI的,同样价格也要

原帖由 大水牛 于 2005-7-26 23:46 发表" t" S) e4 F2 W

: ]1 N$ V  ^; P$ R* W0 Y0 q9 T* q+ R
SLI-D能卖999也超值了
6 C* I# i- R' ~+ y! B( Q: p. i
我觉得没什么可能吧,那DFI自己的板怎么做啊
# \# N- K7 p1 a, u) B5 c- |
5 ~+ ]* ~, t7 iDFI没这么sb吧?

原帖由 MarchRain 于 2005-7-26 23:41 发表  t. \2 ^4 f/ p/ m; E( o* A' a
说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5
* B5 q1 Q4 D; T3 E
/ Y+ O5 |3 I: l, n8 L4 l7 ~. }5 O: ]/ S$ T
现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。
# \$ {7 C8 B' ]4 l7 V6 G

$ j( R7 w" X5 c+ D; PSLI-D能卖999也超值了

说错了,1999的是SLI-DR,不是SLI-D,只有SLI-DR才有8个sata,raid5! z0 ]9 ]  i8 K0 c

|9 u, [' |+ h+ Z  o
5 P& r! E- Q$ M现在的鸟枪手,就爱乱吹,夸大。

明天早点起来,先证实消息有没问题,真的有马上定一块

极品芙蓉王 该用户已被删除

是不是有价无货啊

天哪,逼我去换PCI-E平台啊!!!前几天我还刚做了决定,为了我的ALL-IN-WONDER 9800PRO而坚守AGP平台,特意去定了OC3散热器和显存散热片,今天居然来了那么大个诱惑!

原帖由 mgl 于 2005-7-26 19:57 发表
1 M+ a' I4 \$ c. e4 X4 k
- }+ p& e5 h( V7 q区别还是不小的
! m( |6 t) U, p
恩,打了一个擦边球:wub:

原帖由 绝缘和尚 于 2005-7-26 18:57 发表8 ]4 U) B$ \! O! U! z+ s" d
:blink:有区别哦···少了一组SATA~~~少了组SATA阵列和改的NF4UD没区别了~~~:crying:$ O3 X4 e/ l# e7 V" V- o& y' O
, i6 y0 p: O6 p: t4 e/ Y. B; L/ I

5 ]$ ~6 b2 |7 u5 |$ \
* F! T* s) Y$ u6 A- I3 P, t8 [" K6 |
[img]http://www.pconl ...

# h: w1 D8 n/ s- V# s0 o& s. B区别还是不小的

还会更 便宜 的 !!~~~~呵呵

HOHO

DFI赚翻了

极品芙蓉王 该用户已被删除

降价才是硬道理

不知道使用起来和DFI的有什么区别: H7 _& H# U; `
有没买到的小白上测试啊

南门狼 该用户已被删除