POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

使用了AP2496快两年了,对我的系统很满意!

整体很满意!暂时没觉得什么不足了!6 y5 [0 i  s* A/ F- z

! f3 I3 T# B& M8 s2 C/ J觉得没什么瓶颈了。。。再有就是耳朵要升级了!
  X' U, H6 C" D1 F2 C3 `5 Q3 {% c  Q' O# c( G/ W3 ]3 T8 h- t
很满足了!不换了!
" j( P/ W  p. T* P/ t4 ^2 j! x1 p! T( Z( R: p5 \
再想换就是想把我的B2031换成BM5A,BM6A!:p
' ?: b9 H4 p4 ?3 I
  T' E- j, \5 y1 R8 l2 a+ `[ 本帖最后由 鱼我所欲 于 2005-9-6 19:21 编辑 ]
原帖由 cgbox 于 2005-9-20 14:11 发表9 i! L- N+ f; E/ I! H7 ]& y
7 x# Z2 j4 b: {+ l/ ~
/ f1 ]- o3 G% L! Q+ H- c- O: e
2496的推力是小点,但是对付A250足够了:lol:
% s$ C9 \3 e2 B; L6 d+ y
:blink:AP192对付271S都不够,对付A250够?

原帖由 cgbox 于 2005-9-20 02:11 PM 发表
( V/ L( D" B- q2 C0 H. {& C* b2 n
! k1 ?" \8 A$ c! y+ x5 @4 f
7 z7 \( u6 |9 _2 r: ^; t6 o) y2496的推力是小点,但是对付A250足够了:lol:

0 Y4 K$ K( s6 }3 p# a8 L- M) l8 n5 M  t% @
8 l( q+ ^& I6 }4 m

9 U0 d4 `/ |3 G" A不敢想像啊~~~:o

原帖由 cgbox 于 2005-9-20 14:11 发表( c  k1 \" O# G5 w

1 ?; T, y1 _) f+ H0 u$ ^
) ]( `; d- B  y; L2496的推力是小点,但是对付A250足够了:lol:
& ^# H% j( f9 }! T

3 n; C9 g9 w# T8 M那你觉得二房对a250的作用大吗?

原帖由 杭州的往事随风 于 2005-9-20 16:58 发表% d0 R4 j* q& }1 j% k
用乌龟4630时,觉得我的箱子还不错- k, `% ?# k1 p* E( ?$ t
用AP2496后,感觉又要败家了。。。。。
% q* b; H# e8 F! P0 r% n8 p
2 d) d, n, ~6 T0 C! K4 R
这,败家无止境啊:lol:

用乌龟4630时,觉得我的箱子还不错$ |' D- u6 u; ?8 E3 T. B- h
用AP2496后,感觉又要败家了。。。。。

原帖由 鱼我所欲 于 2005-9-20 12:48 发表. h9 W- t. Q* v% V1 M. D0 ]. Y
8 l5 n. {- k* \1 o% e+ c& p
嗯。我不习惯耳机的感觉。0 o! X8 A7 o- I1 F$ m% j
" M4 D9 ]7 C  X( }: x' H7 ^0 M
你还要买耳放吧?
2 I! {. r# t2 ~: x4 r  f; w
/ T9 g) q; A& t4 U7 d. w! W# ~# S
2496的推力是小点,但是对付A250足够了:lol:

原帖由 cgbox 于 2005-9-20 12:01 发表: l0 B8 k+ n' ^
呵呵,同听2496,不过我用koss A250。
& y( l9 v# E8 Y1 E6 E+ _' j% G
嗯。我不习惯耳机的感觉。
+ w1 A* b  O( j7 ^# Z5 g% L
0 d% h$ N/ c- d  C2 G9 G( H你还要买耳放吧?

呵呵,同听2496,不过我用koss A250。

把老帖子顶一下!

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-6 19:36 发表6 R3 Z+ b* m0 \  P0 j" Z8 i$ Y
太过简单的对比。感觉上楼主测评感官重要些。呵呵呵呵。
, H2 X  O3 X* N( }, a2 H  t1 ^不过很想,也很喜欢弄卡卡。可惜现在都目有钱。只能饱眼福。

$ L% i3 i7 J9 N- a" H4 U4 j0 G% K7 G
没有那么多华丽的语言来修饰,简简单单中透露着一股朴实!:lol:

太过简单的对比。感觉上楼主测评感官重要些。呵呵呵呵。1 y5 M( M) t; T6 b: y
不过很想,也很喜欢弄卡卡。可惜现在都目有钱。只能饱眼福。

原帖由 杭州的往事随风 于 2005-9-6 17:00 发表9 R$ `8 F4 f+ y9 t; b8 o
) O7 O- {1 s  b4 t; t
不是吧~~太那个了点。。。。。。:sweatingbullets:

( N* y$ ~) F3 k5 D3 T8 ^7 y' h2 n# E. v7 `
* E' X  m% H( X
呵呵~~都是朋友开玩笑啦!:lol:

zl841226 该用户已被删除

原帖由 xmadsl 于 2005-9-6 16:37 发表  R8 B* w& A7 c8 \) o
想不到楼主还能写出那样的文章来,真的是刮耳相听。

" F+ o" J) `$ T7 C( K不是吧~~太那个了点。。。。。。:sweatingbullets:

想不到楼主还能写出那样的文章来,真的是刮耳相听。

小声地问一句,AP2496比声卡+外置DAC如何?我现在使的是SVDAC04-U前二十台限量版。感觉比以前听过的内置声卡有本质的提高。不知道AP2496到什么水平。

LZ大我10岁...~w00t)

监听和HIFI是风格不同了。看个人喜好,我是喜欢监听!
, {, ]# _4 a5 E; E比喻一下hifi是加了味精的汤,: G, I$ M6 Q7 ?2 G9 b; X
监听就是白开水,9 h; x8 o7 E1 j( C$ s
试问以下,你去听演唱会直接入耳的声音有味精吗?
6 W8 k; `$ o. R! J
+ x1 U! ?: I% F% |0 `5 O自己家里监听,hifi都有,现在很少听监听了!# L+ }6 q* b7 n! d4 ~

& |! x6 g! k* g7 b' |* s3 \7 Z下面是我的监听hifi试听比较,
. I8 p9 c6 f( P3 g' Qhttp://www.erji.net/read.php?tid=90210&fpage=1