POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教运放问题——

声卡上贴片的JRC4565可以直接用OPA2406贴片的代替吗?, H! t) f# B7 v5 ]" z
请高手们指点一下。
/ y/ d: G) y; ~2 H# V
" R: `/ B! Q9 ?1 N% X' V! t/ L[ 本帖最后由 garry 于 2005-9-27 15:10 编辑 ]
2604是高压运放 电压在±18~±22左右比较合适,声音稳重一些。: {& I, T! p3 @7 z  \+ J

, M$ ~9 _+ B! d. N2134 ±2.5v~±18v都可以,不过高压下表现更好,如果是我,我选择2134。
; A/ v3 }3 M2 k. R
: v, c$ k3 o& }. t^_^我手里就有两个2134贴片。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-10-3 11:19 发表
4 E" c  `2 x: N" P
1 u3 ~: L8 g. ]6 c3 M) p+ ?4 U2 x( I% G, \1 [% [2 a1 d$ T% K! R
& F- I. d9 \/ ^5 m0 ?5 g( V
2134 不错.价格也相差不多,应该二十多块钱.w00t)
7 t5 @% v/ f0 \6 L2 W
谢谢啦.我把2406和2134都买回来听听看,嘿嘿.

原帖由 酷风 于 2005-10-3 10:20 发表
% k6 @# n2 e$ w/ x/ _1 |
* l* ?8 l- p( K# r都是在新陶街一楼有卖的。2132/2134的声音硬一些冷一些,2604的甜一些,不过2604如果有正负9v以上的电压表现会更好
& X! @2 x3 \4 S% i
谢谢酷版指教.$ t6 a: ~5 A% [* ?% e9 z' N
我去找找看.

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 21:28 发表
5 X4 s1 S" b6 n+ V8 E- j! f直接用2134还好点,低压性能优异

2 j$ [- f' D3 J9 A1 S9 n0 k8 V% v# Y8 u+ n* U- Y

! M6 T6 n) a+ M) ?0 g2134 不错.价格也相差不多,应该二十多块钱.w00t)

原帖由 garry 于 2005-9-27 22:18 发表
% ]. j! G. e% X$ B
) N5 D5 X( l# q+ b; t4 |- \这样啊,哪里买的?:wub:
2 X$ e: \, H* n9 R
都是在新陶街一楼有卖的。2132/2134的声音硬一些冷一些,2604的甜一些,不过2604如果有正负9v以上的电压表现会更好

我现在用2604....声音很甜....

原帖由 Timme 于 2005-9-27 22:15 发表
0 y( V" C- q8 t/ U:shifty: 我在用2132u,和2134性能差不多,个人很喜欢

4 I$ G# ^( L/ B5 |4 F- C# Y这样啊,哪里买的?:wub:

:shifty: 我在用2132u,和2134性能差不多,个人很喜欢

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 21:28 发表+ s( G0 D7 |( Y, c2 Q2 _1 _
直接用2134还好点,低压性能优异

/ \' b3 v- J8 k* e2134好买吗?怎么我都没有听说过呀。

直接用2134还好点,低压性能优异

原帖由 garry 于 2005-9-27 05:33 发表
: i9 l: I8 d9 l1 t; k' G4 Z声卡上贴片的JRC4565可以直接用OPA2406贴片的代替吗?
5 [' A; D0 M: g. K请高手们指点一下。
  i( r# x# m: i7 @, o
可以的,但正负5V下的2604声音不太好,最好有9V左右,我试过了

原帖由 imflying 于 2005-9-27 15:13 发表, ?( J0 X) N" O9 w9 ~7 J4 z
可以的          
" {6 a+ W8 j. e; @
哦,谢谢啦!

可以的          

怎么没人理呀?!
' h$ F; z8 M, I. b不是吧:(
" i3 y; d% G- `, ^( t6 q& G1 K) k% H; `, }9 H6 n* _8 {
P:原来打错字了,汗!