POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

选什么声卡好,

已有SB live 5.1 0100+子卡,用光纤外接功放听音乐看片子,从音乐角度来说有没有其他表现更好的选择了,给我的感觉创新都是用来打游戏用的,请高手们推荐几个音乐表现好的带数字输出的声卡,带不带解码倒无所谓!
- e! {! V  [  F: n; k1 w" l5 V! j" {/ [
! u& V. ?* I" e* Z- l. F* l. {德国坦克?黑金2?
坦克太空版以上的卡都不错了~~
& R- L& ?4 Z6 V3 ~
- m$ L  E% P4 d& Q. q便宜点的坦克探索者,或傲王的SQ710!~

坦克探索版和天空、太空版区别在哪里?是不是天空比太空更强啊?这些名字搞得我稀里糊涂的!我主要考虑听音音质不考虑解码,有外置功放撑着!

感觉黑金2还不错,嘿嘿,但是只是听歌来说的话

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 17:52 发表1 y: ]0 Y8 O* O# i5 h
坦克探索版和天空、太空版区别在哪里?是不是天空比太空更强啊?这些名字搞得我稀里糊涂的!我主要考虑听音音质不考虑解码,有外置功放撑着!
3 E$ P9 t# |: y& Q
看这里,
% t( i; P7 J5 _) ^7 ~: K: B有介绍4 e$ c7 s, B* m- |

1 e# j4 w% Z6 C2 i3 g, G欢迎到我的网站选购& c9 T! K% G& @
www.yystation.net

上面这些都好过SB live 5.1吗?

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 18:05 发表% m& z. X5 t: W" b% g5 `
上面这些都好过SB live 5.1吗?

4 P! Y) \, T$ n/ \/ |* F音乐上比live 好

郁闷,叹息自己又在错误的时间错误的地点买了一块错误的声卡,SB0100加钱换吗?

如果我把现在这块SB0100+全新创新原厂的子卡出手估计能卖多少钱?出掉换坦克了想!

原帖由 sd-iori 于 2005-11-9 18:08 发表+ |4 |4 C, y$ P0 i5 p6 d

% d# L& q0 z9 U1 B) B( p' B8 M7 O音乐上比live 好

" x7 p9 z) m( g# b% T! C4 S8 X' T: C# @4 F
不能完胜LIVE~
, k1 T/ |5 W1 T8 j$ K) |2 A6 V8 _5 _+ q; q6 J3 I- v/ G* u) H
LIVE此终还是有它的价值~
9 ~. P  V7 t1 b7 G6 j4 O: ^& V3 G: p  f/ ?) j+ m# A# Q
上KX驱动可一拼下~~

那我先把SB live留着,先去搞个坦克1723火网版玩玩,听说数字输出方面很强

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 20:28 发表; L2 r# I0 V% a9 V3 d7 H6 t
那我先把SB live留着,先去搞个坦克1723火网版玩玩,听说数字输出方面很强

3 {8 D* o4 l8 A" e) W8 ~:shifty:这个卡,,我也有卖,,,,
! V, K$ j& z4 _% l) v+ c  }; M: O7 `& i5 F1 t
现在真是奇怪阿,,

呵呵,奇怪什么?

原帖由 极品人渣 于 2005-11-9 20:51 发表$ ^$ |: X+ x' [; S; A
呵呵,奇怪什么?

( Y: t+ H& f3 D) j:shifty:因为不止一次听到有人这么说

对声卡没研究。。。。

原帖由 dgh386 于 2005-11-9 21:16 发表- J2 y: v% p+ L
sd-iori:我对声卡很外行的,请推荐你网站上音质最好的一款声卡给我好吗?# h+ L/ ]6 [  @6 W- Y! a8 |
对了,这个有没有黑色的,很酷呐............./ L% b  O! }. i7 ?/ P( H
: Z) \+ i' {# y3 b% p8 ?) y
   " _! @7 f- y4 `% ^

. M$ g! @( T' H# r  V上图的声卡就是黑色版的SQ710II5 |# Q6 q! z- L7 r" r0 N5 m
我手上刚好有一块,,咔咔
7 s% v; @) ]* t
5 m' q9 a; s  \0 P0 _我网站音质最好的就是坦克的太空版

zzssjj10 该用户已被删除

原帖由 zzssjj10 于 2005-11-9 22:37 发表3 z, G) `' C2 P
问一下斑竹天空版的模拟和数字是不是都好 正有打算收张
/ A) \- I- K! ?7 S
:shifty:好,,是相对的

游戏音质音效民用的没有比创新更好的了(除了a3d)
5 H$ }5 v2 i- d% ~& y5 P; p9 o7 \而就目前游戏发展趋势,游戏领域绝对是创新的好% t4 Z% A- o( Y7 r9 Y( t
驱动也比较完善

0100没有试过kx,不过听过a1和a2的kx,不敢恭维