POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

竟然真是双A合并

Nvidia何去何从?靠拢Intel?我觉得还是会继续扶持AMD,ATI在家用乃至专业领域都会永做2奶
Intel实在是太强大了,AMD不会蠢到与Nvidia做对手,这样最后的结果是ATI收皮,哈哈哈,不错

一家独大可不是好事,大家不要拍砖,静待暴风雨的来临
VIA到现在还只有8237A:lol:

VIA还能顶上?你以为还是kt133,266的年代啊?

现在YY这些都太早,时间会证明一切.

原帖由 atigo 于 2006-7-24 18:33 发表
没有AMd, NV chipset只有死,而反之,ati, via的可以抵上

没有AMD, NV也不出chipset

如今NV是AMD最强之chipset.

AMD逼NV的话, NV授权SLI给Intel, 吃低端芯片组市场(ATi给INTEL的低端供货, 便一举取得10%全球份额, 所以NV市场份额可以翻倍). 同时停止出AMD高端SLI板.(损失不大, 对AMD来说就惨了)

NV同时对7300进行优化, 推出功耗控制好的7300 Go, 在INTEL的帮助下取代ATI的官方NB独显位置.

看吃亏的是谁. :lol:

没有AMd, NV chipset只有死,而反之,ati, via的可以抵上

原帖由 eric11300 于 2006-7-24 18:26 发表
AMD没有了nforce就是陀屎,不要指望VIA还能做什么,AMD是不会离开Nvidia的,再说以现在Nvidia的实力,如果靠拢Intel,AMD会死的好惨,最后我觉得ATI将无法与Nvidia竞争

要不是NV的芯片组我才不会去买AMD呢。我被VIA得4in1整惨了。不装就会出莫名其妙的问题兼容性之差。让人总误说AMD得U兼容性不好。

AMD没有了nforce就是陀屎,不要指望VIA还能做什么,AMD是不会离开Nvidia的,再说以现在Nvidia的实力,如果靠拢Intel,AMD会死的好惨,最后我觉得ATI将无法与Nvidia竞争