POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

上!DELL XFI 和黑金II Cannon 听感对比

kkklove111 该用户已被删除
一只乌龟4630慢慢游过~~~

原帖由 镇雨 于 2006-12-20 02:48 发表
; ], ~  ~; E) I5 t$ d+ s黑II C 的确是个不错的东西.不过和XFI 比的话的确有点那个咯.毕竟这两个卡的价格差异还是很大的.
  y) M; Y5 l) |
, Z: y) s! G% M) E5 a% W我觉得两个卡其实可以代表了两个价格定位的标准 一个在300 一个在600左右.8 P  P! o" C; W, N+ k7 i: O$ g% a
, k: E: X" k- [- ]9 I) q# T/ G5 T
即使我使用了AP192我还是觉得V ...

6 s/ a" P$ I3 @8 D) i9 }
- G: @1 v9 W, T) q1 Y  这是什么话?不管什么一定是钱贵的就好吗?这或许也代表现在中国很多人的一种心理,就是相同的东西外国的东西百分之百比国内的贵一倍。音箱也是这样。就说中国的东西应该是很便宜的,但到了国外价格就不是国内的价格了,那是几倍几倍的价格。

很中肯的一篇评测~谢谢分享

butianyu 该用户已被删除

x-fi的价掉的快,评测的结果一样

原帖由 highling 于 2006-12-22 18:12 发表
* v$ w( [% ?1 k# v! O" J3 QXFI没有出来的时候,黑2C跟A2ZS比,现在又把XFI搞下去了:funk: :funk:7 M+ U! @# p1 ^. z* a0 E, d7 k
看来姜还是老的辣啊~~~
2 o. |! X- S/ i# q" [7 h3 A

/ C- \, K1 A* V: |8 G# F3 F7 C9 n: [- ?) n' z

1 Q, D" `- H# C. o没有仔细看贴?黑2C除了听人声稍厚外那点比X-FI强:o

原帖由 highling 于 2006-12-22 18:12 发表. [/ W, o, r# i* ?( A
XFI没有出来的时候,黑2C跟A2ZS比,现在又把XFI搞下去了:funk: :funk:
2 e0 [# x0 K3 h) t看来姜还是老的辣啊~~~
+ T8 B6 e& l( K0 c* E3 l" u. X0 B' I
  l; u1 m: K3 {' }
国内厂商是不能看着创新的主流卡降到600以内而坐视不管的。这个价位直接触动到了国产声卡厂商的敏感神经。A2 ZS如此,X-Fi也不例外。

头像被屏蔽
XFI没有出来的时候,黑2C跟A2ZS比,现在又把XFI搞下去了:funk: :funk:$ }+ i/ U$ V0 z7 u4 V) x: D6 J
看来姜还是老的辣啊~~~

jjysqr 该用户已被删除

偶正用黑金II VF+HI-VI D1010感觉很般配  高中音表现不错  低音也有一定的提升

xfi比a2zs好多少?

原帖由 robot 于 2006-12-21 23:09 发表; o1 P) ]9 I. `
1 }& z0 d$ w5 A1 o0 {7 X' x1 Q

$ q9 D4 E& U* A; ]8 n怎么知道你是不是当了别人的枪手???  我就是因为黑金二用的不错, 所以升了黑金三, 这个好象很正常嘛... 如果当年SB LIVE让我满意, 我又怎么会换黑金二? 我用的黑金二, 黑金三, 本坛里都有上图.  请问你用的 ...
! B: d; X  z! N) z

1 j" j. k- z* Y$ y' I- vLIVE 和 A2ZS XFI 区别太大了 创新的我就用过这3块: ?8 {8 r/ K, e2 w# u  D! m
LIVE确实不好 声音硬 不适合听音乐 到了A卡 创新做得就比较全面了

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 21:35 发表( `6 d! K+ K. o: ~1 ?6 `3 m2 r& ]7 z

) ^. [+ P# n% O$ ~你啊,一个倒在黑金抢手下的机器人

' H4 U0 f) e5 H4 C0 A+ i5 e
/ |( C& z7 Y7 u1 K# N怎么知道你是不是当了别人的枪手???  我就是因为黑金二用的不错, 所以升了黑金三, 这个好象很正常嘛... 如果当年SB LIVE让我满意, 我又怎么会换黑金二? 我用的黑金二, 黑金三, 本坛里都有上图.  请问你用的是什么声卡?

kkklove111 该用户已被删除

原帖由 robot 于 2006-12-21 18:15 发表
, b9 F8 R# j" K2 F. T% A9 e7 X% p
7 n8 m" t8 }3 X( K. E( `9 {3 X) e. e
嗯, 林子不大, 还真不容易找到你这样的...:lol:
- ?& d# O6 ?1 |: y. p1 F/ x+ y

" z9 i" ^; h, W' R6 X7 [2 o你啊,一个倒在黑金抢手下的机器人

原帖由 wen9250 于 2006-12-21 13:29 发表5 Z! J$ N, C; y3 g* r

- A. Q  \# Z% Y& @( k# A' S& L0 [! R1 r& S1 U) x5 U
真是人如其名 林子大了什么鸟有都

8 w: M( g  e8 b& S' [; v3 x  L$ y/ G1 P+ T* A+ P- M! h2 U
嗯, 林子不大, 还真不容易找到你这样的...:lol:

支持这样的测评。( L- k8 o, I& c

. {6 e7 b0 O+ p+ ^- \& L5 y5 [% G创新的声音再不咋地,但胜在综合实力啊,就像显卡2D再好,如果不支持DX9也不能玩Vista的Aero效果那样。

原帖由 robot 于 2006-12-20 21:42 发表
* s8 A& q' }5 p6 h1 ^4 w8 G1 I" r& ^! J. o- N' S/ u; ~4 k
' ~; g* b) C7 s) v2 D  L; i0 R6 e
没兴趣贬低创新, 你出钱给我贬他??? 另外, 我的第一张声卡SB16, 就是创新的... 感觉创新就是AWE64 GOLD创造了一个经典. 不论是音质还是MIDI效果, 现在的创新, 专心主攻游戏....我看是走错路了.
0 ]& [. X& @8 g* N
- l& q! K) z/ w关于我评 ...

$ `" @8 b& M# O9 |  j4 b
$ P- l* T2 Z: k  N7 a真是人如其名 林子大了什么鸟有都

原帖由 kkklove111 于 2006-12-21 11:55 发表
$ P; q' x4 o4 K) N分裂细胞?游戏?俺对游戏没太大兴趣,现在偶尔玩的,魔法们英雄无敌3,红色警戒,哈哈,我土吧~~~~
2 E2 f6 {! L3 n. L7 t- E: E
我更土,现在都还只玩罗马,以前声卡又是帝盟又是MIA又是AP2496还有安桥什么的,现在就板载+icon哈哈。