POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好人帮个忙,进来求一个葡萄GG的最新MX300驱动

:lol: 收了昴仔一张MX300,在路上,准备就要到手了。先来求个好点的驱动。葡萄GG最新的好像是618吧,葡萄园里权限不够无法下载。这好人多,进来求一个,有的帮个忙啊。:loveliness:
:a) 顶一下,求啊啊

头像好吸引:funk:

:wacko: 要驱动啊。。

葡萄GG的驱动?没听说过耶,有的话俺也想要一套。, J8 G5 W2 h: \' p' y
8 z) T" ^' R5 a9 K* \& F6 A* M
不知道有什么特点,我现在用的是SQ2500驱动。

我刚去了葡萄园,哎,真是可惜啊。' G* h3 @7 n9 c- c+ G7 ?

, G8 D0 C7 Z' a3 G他们为什么,一点互助精神都没有呢?哎,有朋友有的话,请发一份给我,谢谢。
2 D: R7 O) M( \: c: j
2 C+ j- F9 P1 K5 c6 ]  d我的邮箱是  sylinux@126.com

里面有人发下的,自己找,个人认为2500的比葡萄的好很多,葡萄的接近xp自带的,CPU占用率高

原帖由 boosmba 于 2006-12-20 22:04 发表6 U+ o9 j$ i2 `, M% k
葡萄GG的驱动?没听说过耶,有的话俺也想要一套。3 W. {7 P1 P2 z6 P$ ]6 W8 h4 s9 f
" A5 d8 d! l- T+ i
不知道有什么特点,我现在用的是SQ2500驱动。

, w+ `/ D) E) X3 E/ t6 b5 Z* ~! ?* V0 Y, h
我现在用的也是SQ2500的驱动,没感觉有什么不好的,比XP自带的驱动声音大些

又是大奶...晕倒