POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 反衬

2407升级2407 HC感受 + 调色参数(已经上传icc文件。7月6日早更新)

头像被屏蔽
谢谢分享,不过查过些论坛,说HC是MVA的屏幕,因为S-PVA暂时还没有高色域的面板量产.

头像被屏蔽
想问问LZ,我在GOOGLE上搜到了一个2407的ICC文件,如果我调用他,要怎么做?要什么软件,还有就是这个ICC文件是用蜘蛛在其他2407上校出来的,我调用会有差异吗?

头像被屏蔽
原帖由 反衬 于 2007-7-5 11:46 发表

如果要用的话,不需要专门软件,Windows有一个文件夹里面有各种各样的icc文件,你把下载的icc文件下到那个文件夹里面可以了,然后用桌面的>属性>设置>高级>颜色管理里面就可以调用。

不过每一部显示器出厂 ...

哦~~~这样,感谢回答~~~~:lol:

头像被屏蔽
LZ的HC和03版本的RED和BLUE设置都一样吗?我的A03完全按照你的设置,然后导入你的ICC文件,感觉颜色有点偏黄,可能是色温问题,白色看上去是很谈的黄色。

头像被屏蔽
原帖由 反衬 于 2007-7-6 12:07 发表

我的HC和03版的设置是一样的.  你的偏黄可能是液晶的个体差异.这个就没办法了。在调完色以后,白色在不同环境光下的确可能会偏黄,你试试在关灯和开灯两种情况下看看效果哪一个好一点。。.如果不行,你可以再把R ...

受教了,看见LZ在PCONLINE,PCPOP都发了这文章,造福大众啊~~~赞下LZ~~!