POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 傲剑

无意中看见了这句话,形容电源品牌的!!!

原帖由 zhouxinbo 于 2008-9-12 00:11 发表
如何说呢,台达的工包电源在中国是最多的,因为返修,退港机最多,包括那些DELL的牌子电源。在产量上来讲,台达可算第一。但退货来讲,相信也是最多的,但返修率为0的这些话,定不能信。在PC电源这一块来讲,台达就别 ...

东莞的台达品质一直非常一般,

我前面也说了,中低端的,市售的型号,其实还不如本科的{lol:]

不过是因为有些贴牌厂家喜欢拿台达来鼓吹自己,是他们在神化台达罢了。

{closedeyes:]

楼上所说第一句话基本属实。

HULALA 该用户已被删除

我是一个刚刚才到gz论坛上面来混的菜鸟,我也没有用过什么牌子的电源,都是品牌机,所以按照道理来说我确实没有发言权,不过至少有二个牌子我用过的,因为我家四台电脑中 有二台电源都是 台达的,一台250W【HP A1010CL】,一台300W【HP A1037CL】,一台是航嘉的300w 双路 的【联想锋行 K6050】, 另外一台电脑是HP S3338 没有拆开看 不知道什么电源,反正就我用过到现在最长的已经超过了3年了。 电源没有做任何清洁,也没有做任何维护,但是就是没有出现过任何问题。这次我又定了一台台达 的DPS-650 PB,我还是比较相信台达的。

但是说句实在的 ,任何东西只要出货量大了,肯定都会有返修,说返修率为0,这个一般来说很难有说服力。。也许可以这样解释,第一,确实故障率相当少,第二,坏了以后用户没有找商家保修。
另外,航嘉虽然在国内DIY界还算比较好,我自己的300W 的电源也没有坏,但是我不得不说一下航嘉,我们单位上的办公电脑就是联想商用机 扬天 4700,电源正好是航嘉OEM 的。 在二年半的样子出问题了。免费更换了一个,从我接触两个航嘉中,居然就坏掉了一个,虽然这个偶然性很大,但是就很说明问题。。。按照道理来说 ,商用机是最不应该出问题的。。。。

电源真的有有那么重要吗?

我现在的几台电脑
1.TT 700W 2006年至今
2.ICUTE 420W 实际功率估计250W左右 2006至今。 24*7 BT中
3.SILVER STONE 400W 2007年至今

都没有坏过啊

受精卵都不算,难道是射在内裤上的东东?{lol:]{shy:]

回复 38# wanpc.cn 的帖子

谁叫Antec挑的都是海韵便宜的东西出来卖呢……

原帖由 lirye 于 2008-9-12 00:43 发表
我是一个刚刚才到gz论坛上面来混的菜鸟,我也没有用过什么牌子的电源,都是品牌机,所以按照道理来说我确实没有发言权,不过至少有二个牌子我用过的,因为我家四台电脑中 有二台电源都是 台达的,一台250W【HP A1010 ...

航嘉不想提,

全汗就更不用提了,连航嘉的品质都没有,硬是给经销商吹出一个高科技省料出来。

书剑科技说了全汗几句,整天被坛子里面的高手口诛笔伐,

一如今天坛子里面某些高人,反对我们说ANTEE品质一般一样,一个调调。

现在再看看 绿宝的高科技省料,真是神了。

当年那拨高科技省料神人现在开始鼓吹ANTEE起来了,

不过我看EC380等电源,那点用料就是下一个绿宝。不信走着瞧。

这世界说真话,替大家办好事太难,得罪人太多了,书剑科技深有体会。

全汉也好ANTEC也好海韵也好,LS说什么省料的事,省在哪里了?电路设计上的问题为什么不提?感觉高效率的要求肯定会带来设计理念的变更,台达也好ACBEL也好,只要是先进的可靠的应用技术肯定会带来众多厂家的追捧和跟风,一个跟大家都不一样的设计肯定会有实际应用不成熟或者需要改进地方,不然大家都一样还会有人说?放卫星都不一定一次成功。
想当年INTEL915主板就是BUG最大的东西,不然怎么DEBUG出后面的东西。

{lol:] 继续吵 ,更多料,搬个凳子看着

奇怪 还是没有人提到爱默生

国内其它小杂牌TMD连个受精卵都不算!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

晕,我还以为这是个笑话呢,怎么这个帖子里还把这段话当真了?呵呵~{closedeyes:]

原帖由 兵不厌诈 于 2008-9-11 22:24 发表
我觉得航嘉可以和七盟全汉拼一下

七盟全汉泪流满面

曾经读过幼儿园大班.    AMD A 2200+的时代.
{shy:]
现在用一个有一只大眼睛LOGO的电源.全是E文.不会看牌子.

请教一下台达DPS和GPS的区别

workwork 该用户已被删除

台达康舒都太高了吧? 怎么新巨的才是高中???

想不通。。。