POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: barbarcuda

惠威M200MKIII真的有这么强么

原帖由 barbarcuda 于 2008-9-20 10:45 发表 4 m! B3 B# y3 t& Y
有人捧上天,有人踩倒地.........
2 b0 D, v% c( }% J
( i+ u" m! w1 v; v" m6 B8 y& G. q9 X, W自古华山一条路,难道只能无缘+公房嘛?
: f1 c+ j) |2 J7 \6 ?4 N- ^! }

/ N6 s8 }2 L- y2 y2 m9 G: E6 M/ U非也非也~~把功放钉在无缘箱子背面就是有缘了{titter:]

我只感觉那个声音那个价位不太值——对我而言的
4 L) q( e' I9 I* u呵呵

请教对楼上而言,这个价位应该是什么样的声音呢?

说实话,最好的还是第一批的M200

原帖由 barbarcuda 于 2008-9-20 23:03 发表
/ U2 Q7 e; `1 w请教对楼上而言,这个价位应该是什么样的声音呢?

$ p: e' @5 S# ]" T% v; C- R
9 a* @$ O. v4 n& w+ n0 o$ y" N" P
0 b9 B7 M) v! D2 d0 _# A我说了啊,个人感觉有源2.0的箱子千元以上的产品价格和音质的提升不协调,或者说比例太小  w1 p+ e+ x2 h
并不是说非要达到一个什么标准才值2000块# V: T9 s; b2 u  o; G! |6 W7 L
个人感觉,就是我自己觉得,主观的说法$ k& m2 O! ?" J. o3 Q  ~
对于我自己,我不会考虑出1880买这对箱子; @1 ?: {/ T* x( f$ C3 f
并不说我把这个箱子或者惠威这个牌子踩到底,我自己也用的惠威m20-5.1 MKII,挺喜欢的,不过是看电影  C' ^7 ^% S$ u, o
0 T) f) L, i  U4 F: z9 ^9 P1 T8 b
如果楼主喜欢,觉得值,可以自己入啊,又不会有人说什么% ~+ X) F4 b2 e. A0 g( ~, U2 z$ O
声音这个东西本身就很主观的,没什么标准

原帖由 呆东 于 2008-9-21 11:00 发表 " y/ U% g9 e7 n1 m& \* q

$ L+ [/ ]0 T8 d' |- N) Y" i9 X* W6 U- W: C' t

% O4 ^( u: z: I" d我说了啊,个人感觉有源2.0的箱子千元以上的产品价格和音质的提升不协调,或者说比例太小9 k8 [& q. @- i0 m4 @
并不是说非要达到一个什么标准才值2000块
6 Z, ?, u) |6 `4 ~( Z" L. O个人感觉,就是我自己觉得,主观的说法# V4 O- O* l6 I3 J
对于我自己,我不会考虑出1880买这 ...
按照国家对高保真音箱的最低标准,现在的千元以上的有源箱子基本都可以达标!所以再往上的提升感觉不像千元以下的那么明显!

惠威对比大证据,结果肯定也是半斤八两的,看的人笑一下也就过了{lol:] {lol:] {lol:] {lol:] 6 f2 Z7 w2 S' a# r; K" C3 m6 q# t
一般有惠威两字的文章没有一篇是中肯的6 [* Y; z0 c# l* l' D

: e. g7 s# c3 T* M不过抛开惠威的营销手段。惠威的箱子也算的上国人骄傲了。; T! `9 k6 {, y
" {; b0 j: {9 a
你能指望一张华硕声卡推出天籁之声吗?即便上大证据,也许声音还不如MC15

原帖由 wahaaa 于 2008-9-21 19:33 发表
& w- I' w3 y; j! J* F ... 即便上大证据,也许声音还不如MC15
* T1 |! D7 D% _# R/ O6 r- E4 {, [
+ w, c, n' h* J% X1 u0 z9 H) ?+ c" ~' Y. l
如果只是“也许还不如MC15”那就是特大惊喜了,4 L9 l' ]/ n4 }) \9 x

( M8 H: q$ c$ d/ I) h# h至少说明跟MC15差的不多了,而价格可是还不到人家的领头啊。
- G. e9 \2 H/ d
6 B8 I' C) X$ S: a' q说到声音的性价在1k以上提升不大,那无源又何尝不是如此,
" A' g3 w! v' n" ]
6 Z) ?- v8 y' u% U# y% ]只是这个起步价是5k或1W以上而已,恐怕世间的任何东东也都是这个道理+ v6 G4 s9 i- V. P, D6 W  N
+ a, N: x9 f( \8 u; {  M
关键是同档的东西比较才有参考价值,这个声音2K到底值不值..........

现在T200B新的都报价2000了,谁会买MKIII,那肯定病的不轻了吧