POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

音频区YY声卡福利团购优惠,抽大奖

原帖由 一生相随 于 2008-9-23 14:33 发表   I. Z' m' d! F3 E- ?6 v( C! V
忽然发现个好玩的~~大家看看. m9 l9 d: Q8 V' w4 i4 Z
粗略算了下:4 T+ j1 l; o2 J& x* |8 Z
1:限量3片2 e# a7 e0 [9 |+ z
2:限量3-9片) @2 b. Z1 M1 G- }+ k, n
3:限量5片. c; V+ Y! r# n; s
4:限量5片
# \( m* I4 U7 f5 a( K8 ?4 N$ H数学不好,合共16~22片。9 c/ y. s* ]  o* {5 T) Z( b7 h- W
) w* s+ ?8 O- o8 t- e
特等奖:1名" I: v  T. A7 ?% {9 A. E
一等奖:3+2=5名0 Y: e) M- m8 T0 I) g0 H8 |
二等奖:5+5=10名
9 V6 }+ w: J/ Z9 s% o7 F三等奖:10+10=20名
1 x* n5 o, l8 F  M, O7 w7 L5 a四等奖:50台
& f7 @; V5 {# J2 ^1 ]0 ]: U: L ...

! E+ d$ _8 I6 ?7 c/ {  l/ N
) P& C8 ~! u0 ^5 ~/ W% \$ m6 m& [抽奖是和这期间购买上述牌子声卡的用户一起的抽奖的

。。。。我靠。。。 那多买点 不是还有得赚了- -

原来只是限GZ的量~~照报不误,期待RP爆发{titter:]
7 f4 h: P! W* @) i! ]+ C1 c/ h83兄啊,不是会计的我统计数字很花时间的{titter:]

原帖由 一生相随 于 2008-9-23 15:53 发表 8 q! ?1 u3 ?$ }/ ?% R7 `" ]; o' t
原来只是限GZ的量~~照报不误,期待RP爆发{titter:] 7 Y1 ?& x+ W8 @* J+ i( A
83兄啊,不是会计的我统计数字很花时间的{titter:]

/ D& L; g/ }: }  H; m2 S0 [:shifty: 不会有,,比83 RP更差的人,,,,

所以我要突破极限。挑战自我!{shy:]

原帖由 一生相随 于 2008-9-23 15:53 发表
) c# U% ]3 G$ d3 x6 ?7 J原来只是限GZ的量~~照报不误,期待RP爆发{titter:]
7 T1 m; P; i" ^) D$ g2 Y; r, b& K83兄啊,不是会计的我统计数字很花时间的{titter:]
0 ~/ l& ~* S6 ~, O+ }/ |9 \
# J" {# r" k- J0 K8 s
要不我传递给你点RP好了。。好增加你的功力!:a)

如果是好的RP那就先谢了,如果是坏的RP就先免了,妈妈教导我不要和坏孩子玩的{titter:]

一共25套声卡都不到 有这么多奖品 ?

原帖由 hizen 于 2008-9-23 16:42 发表 $ m# F( {5 V$ E2 w) B+ @
一共25套声卡都不到 有这么多奖品 ?

% _: n" x! q1 N9 t' ~0 z, G. z" G- w% s# h: F$ y7 A8 _
转自41楼:“抽奖是和这期间购买上述牌子声卡的用户一起的抽奖的”
; Z8 i1 l  [  F& t9 S4 _" ?5 N0 d5 n
买的就可以参加,GZ限量22个价格特别优惠的,应该就是这样吧{lol:]

我要第一个  X-FI{victory:]

原帖由 Maserati_lu 于 2008-9-23 18:05 发表 ) W, l8 N  Q6 y6 Y6 P3 g! S
我要第一个  X-FI{victory:]
  ]3 R# W1 W9 l; l% H3 R" _9 S
兄弟你是没有希望的了!:p

先占位!!!!!

原帖由 CZQ83 于 2008-9-23 18:06 发表
! @4 Q5 u) ^' L0 u% z3 J. c$ v4 `5 [/ e2 K" V
兄弟你是没有希望的了!:p

- W( v% K! d7 @% J* ~  `1 K, R+ Q- {- K: ^; b8 g* t' N
299的价格是没希望了,说不定不限量的价格是288:w00t):

【【此言论被论坛屏蔽】】,来晚了!{huffy:]

留名了,占楼了!阿娇有消息了第一时间发通知哦!我预订1和2了,哈哈

原帖由 terror77 于 2008-9-23 19:48 发表
2 e! n' ]4 K2 l留名了,占楼了!阿娇有消息了第一时间发通知哦!我预订1和2了,哈哈

) H  m3 ]- D* A# @7 B1 u好的~~~~~~~~~~

定一个ASUS XONAR HDAV 7.1 简版,不知道该如何付款。还有,简版是怎么个简法,可否说明一下?

ahdm 该用户已被删除

样样精品,件件米物!

Tempotec  X-Fi 7.1 Sound Magic Version 定2張