POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fins

显卡温度很低( 如耕升 ), 是"误报"还是"谎报"?

以lz的性格看来, 买啥显卡用着都不会省心{mellow:]

我的也是赵云,目前待机核心温度显示37.5~38,手摸上去觉得误差不大阿,满载时候显示过66度..反正我待机状态下,机器最热部分的就数那个希捷640G32M的硬盘了...

原帖由 headshot 于 2008-10-7 16:24 发表
原来的耕升非公版96GT还有人Y Y低温呢。。。满载时候显卡比硬盘才高2度。。。印象深刻啊

很低么?只不过比别的乐色96gt低不少
但没像楼主那样夸张 4850都待机20度了
我的待机37 满载45 转速是100%的 也没楼主的4850这么夸张吧
不过楼主敢于怀疑的精神不错
而且想象力尤其丰富{titter:]  耕升官网的确不像样子
但楼主搞  莫需有  的确有一手
{handshake:]

crazyq 该用户已被删除

看了楼主的报告
如果我的卡能够换成一块和楼主的新卡类似的 我也就知足了

我现在满载 最高最高 是47度 我就没见过超过47度的时候
相差应该至少20度 太可怕了

战争机器 最高画质 1280 * 1024 窗口模式运行  同时开ati ccc程序看温度 同时还开gpu-z 看温度
从来没超过47度 风扇一直是 50%的转数 太可怕了 长此以往 显卡寿命必然大大缩短
会不会烧坏主板 引起火灾 伤害人身安全 我就不得而知了 ...

crazyq 该用户已被删除

等8.10驱动出来,手动调节风扇转速吧……

手动调节风扇的工具已经有了
问题不是能不能调节风扇转数

而是明明可以自动的东西 现在却非要手动 多麻烦啊

而且手动时 还要先测温 然后再决定调到多少转数

要是你 你愿意吗?

如果不管三七二十一 直接就让风扇满载 那噪音可不是一般人能受得了的

明天我把公司的三用表带回家测测看!

看哈是晃报还是误报!

回复 1# fins 的帖子

http://www.szyjx.com/support/index.asp

全世界的人都知道耕升现在由深圳盈嘉讯来做.

你要的东西这个里头都有!!!2B...

你是  盈嘉讯 的人吧
那个网站我当然知道
但是 我问你  耕升官网上有这些信息吗?
我的那些问题 都是针对 耕升官网的  和盈嘉讯 一点关系没有
我再重复一下我的疑问
"
耕 升官网上找不到客服的邮箱
耕 升官网上找不到各地总代和客服的信息
耕 升没有设立任何官方的论坛和讨论区留言板
内地总代深圳 盈什么的那家公司提供的客服邮箱是 错误的(写信会被打回)
"
而且 盈嘉讯 提供的那个 客服邮箱 根本是错误的 写信会被退回

请你看清楚帖子再发言 你就是2b cf , 你是8核的2b

你说"全世界的人都知道耕升现在由深圳盈嘉讯来做."
我告诉你 你爷爷肯定不知道 不信你回家问你奶去

靠 你小子岁数不大 说话挺冲 最看不惯你这种假愤青.

唉 算了 不和你计较了

我道歉 不应该对你发火
只是 说真的 我的那些疑问 其实是希望耕升能完善官网
www.gainward.cn   www.gainward.com  www.gainward.com.tw ... 这几个

我也是希望它越来越好 能够重现往日的辉煌.
你想 我买了耕升的东西 我能不希望他好吗?

哪有买了一家东西之后 马上就希望那家倒闭的啊?

希望你能理解

我的赵云待机更低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

满载时的峰值呢?

误报温度这个问题 在赵云里 实在是太严重了

我六号 送到易迅售后的
今天他们才发向 他们的供货商 据说在南京
明天到南京
南京那边不知道还要用多长时间发往深圳

深圳再回南京 南京再回上海 再到我手中...
希望那时候 4850不会被淘汰

你们的赵云温度这么低...太伟大了.我公板的换了个便宜的爱情海加了2个8CM风扇转速1500左右,环境22度左右待机还有40度啊.硅脂涂好了BIOS也刷过了{sweat:]

很正常。。。。。4850本身发热就不大。。。风扇加强了温度降得快。。

坏坏狗 你是什么显卡啊??

我的早到2700了

原帖由 crazyq 于 2008-10-7 22:35 发表
又跑了一下furmark,把文件名改了,关上机箱,跑10分钟,GPU-Z显示温度达到66度,实际上恐怕应该有80度了。
温度超过60度时风扇开始加速,不过也只是加了一点,从13xx加速到15xx
我的早到2700了