POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

讯雷连自己人的血都吸

都说讯雷上传很多很多,而且都传给同类多,请告诉我,为什么我没有享受到呢???
难道这个也看RP吗?
原来BT是下载很快的工具,BT经常会把带宽占满,自从讯雷出现以后,一切似乎变了,很多BT软件都廉颇老矣!!
不过似乎老外没这个烦恼
发现歪理还真多,哪天让我高速共享你的钱吧,当然,你共享我的就免了
不多说了,看图吧,如果哪天大家都屏蔽了讯雷,他怎么在p2p里混?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fengr 该用户已被删除

罐头 该用户已被删除

楼主用的是什么BT软件?

根据标题,楼主用的就是迅雷:whistling:

楼主如果是用迅雷,也没见他吸别人血啊,这东西和刀一样,你做菜就是工具,你杀人就是凶器,要说就说有些人吸血,跟软件毛关系没有

迅雷没劲, 用了以后上网都困难。

迅雷现在还好,我发现RaySource偷偷上传比迅雷还要厉害。

原帖由 拳头 于 2008-10-13 21:15 发表
楼主如果是用迅雷,也没见他吸别人血啊,这东西和刀一样,你做菜就是工具,你杀人就是凶器,要说就说有些人吸血,跟软件毛关系没有

除了种子以外,可以说只有除讯雷以外的用户给我上传,并且对非讯雷用户(讯雷用户就不提了,我被他们吸得够呛)我的上传和下载基本上都是1:2,这个还不算吸血什么算吸血?
可怜现在我的下载速度只有10多k
各位还可以看我在某为讯雷平反的帖子中回帖发的图,一个flashget用户被我吸得不成样
不要提什么种子多想上传都上传不了的论调,一看就知道里面只有一个种子
另外我还发现,当某ip吸不动时,似乎会自动清空原来的数据,好似此ip第一次和我连接一样,所有的数据都会归零。
原来BT是下载很快的工具,自从讯雷出现以后,一切似乎变了!!
{titter:] 目前发现有的人发帖时提示,我在bt软件里屏蔽了讯雷,如果你用讯雷下载不到不要pm我,果真有人回帖反应不能下载{victory:]

distance 该用户已被删除

没得吸哪里来的上传?

原帖由 distance 于 2008-10-13 23:32 发表
都用迅雷就什么问题没有了。有怨迅雷上传多的,有怨迅雷下载太快(吸血)的。都上传多都下载快不正是p2p的精神吗?

05年就流行NC了么?

distance 该用户已被删除

原帖由 zajara 于 2008-10-13 23:00 发表

除了种子以外,可以说只有除讯雷以外的用户给我上传,并且对非讯雷用户(讯雷用户就不提了,我被他们吸得够呛)我的上传和下载基本上都是1:2,这个还不算吸血什么算吸血?
可怜现在我的下载速度只有10多k
各位还 ...

你比别人连接的时间都长,别人只有从你那里传文件的份,则没有你要的数据,这似乎也很正常,BT下面就是这样啊,新进来就传你的也是是已经完成了更多但有段时间没上网的网友,但如果迅雷会刷新连接时间,那就是我说的这样了,所以还要显示当前用户的完成度,如果其他迅雷用户的完成度都比你高而不传你,说明他们褪J 8小气,但如果都不如你,情况就不是这样了

原帖由 拳头 于 2008-10-13 23:51 发表

你比别人连接的时间都长,别人只有从你那里传文件的份,则没有你要的数据,这似乎也很正常,BT下面就是这样啊,新进来就传你的也是是已经完成了更多但有段时间没上网的网友,但如果迅雷会刷新连接时间,那就是我说 ...

不知道你是假装还是真不知道
BT,UT这种bt软件,即使我只有1%的完成度,也会有给80%完成度的用户上传
因为bt是把文件分成碎块来传输的
其他讯雷用户200多k的速度,我10多k的速度,请你告诉我,有什么理由他们一直没我需要的东西?
我还有理由怀疑讯雷的所谓上传有假,从讯雷自己给出的统计数据,目前我的上传有达到下载的2倍
可惜我从本地连接看到的发送和接受的数据包并没有两倍的差距,目前连1.5倍都不到

大部分水管用户估计就是BT,UT没速度才被逼用迅雷

原帖由 zajara 于 2008-10-14 00:03 发表

不知道你是假装还是真不知道
BT,UT这种bt软件,即使我只有1%的完成度,也会有给80%完成度的用户上传
因为bt是把文件分成碎块来传输的
其他讯雷用户200多k的速度,我10多k的速度,请你告诉我,有什么理由他们一 ...

原理上是这样,但BT下载都是没种子就没办法完成,我在思路都逛了很多年了,人家为了不让你下了就跑,经常是让你下到99%了就撤种,然后让你挂几天做义务,不信去问问
不过电骡倒是真的没种子时大家也可以互补完成。

要不怎么有求种一说?你几个互补不就完成了?{lol:]

EM上迅雷开始伪装MorphXT v9.6,这两天请注意DLP升级

原帖由 拳头 于 2008-10-14 00:50 发表

原理上是这样,但BT下载都是没种子就没办法完成,我在思路都逛了很多年了,人家为了不让你下了就跑,经常是让你下到99%了就撤种,然后让你挂几天做义务,不信去问问
不过电骡倒是真的没种子时大家也可以互补完成。 ...
以前只要健康度在100%以上,即使没有种子也可以完成,这个我经历过,我就成功的下完了一个没有种子的文件,当然那时候文件没现在那么大
后来不知道为什么BITcomet(现在其他软件还有显示)不显示健康度了,似乎没有种子也真的不能再完成了
不过这个和讯雷吸血没什么关系
又过了一夜,截图里的下载还没完成,现在显示用户少了很多,貌似是很多下完就跑了,做种的是几个不是讯雷的用户
看起来似乎因为他们不在了,现在种子传给我的速度高了很多,当然里面没有讯雷!!!