POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
上一主题 下一主题

[求助]22-24寸的显示器选什么好?

最近打算帮人装机,其他配件都定好了,就差显示器拿不准,想请教一下:预算1000-2000元(价格上当然希望越便宜越好),主要用途是看电子书、看电影,兼顾游戏,希望不要太伤眼睛,22-24寸的显示器选什么好?谢谢!

你可以选DELL的 2208或2309货2409啊     DELL 2309和2208价格在2千元内 2409差不多2千2百多 但是带高清接口HDMI的 很不错 呵呵 看你自己选择啦 不过价格相差不大  我就会选2409  24的带高清的 价格相差不大又是24寸的

我自己用的也是DELL 2409的 用的还不错 呵呵 带高清接口HDMI  呵呵 也蛮便宜的 我买的时候2350  现在我看了下那家店主以前买显示器的 2280元 降了点 但是价格不错 呵呵能接受 顶下 不错 http://auction1.taobao.com/aucti ... 3eeb74baf3e2d.jhtml  他们店里专业做DELL的东东  蛮不错的

DELL US2208

24寸以上的,最好还是考虑广视角面板的LCD

推荐你买国产响应时间2MS22寸TN屏的.广视角是好,一是国内现在太贵了,二是谁在玩电脑时还老是侧着看显示器的呢.正对时TN完全够用的,要不你等下,听说长城还要出一批24的广视角的.价格也2000以下....我用了些时间22寸的液晶.如果你喜欢看下载的电影,而且还有RMVB格式的电影,,22寸都太大了,效果很差.在我原来的17寸上看还能接受..以现在的网络全去下载几G一部的高清不太现实.你要用24寸的看估计会更惨..

原帖由 permediaX 于 2008-12-1 18:44 发表
DELL US2208

24寸以上的,最好还是考虑广视角面板的LCD

DELL US2208,这个嘛,对网购不放心,还是喜欢实体店,广州有实体店吗?

原帖由 lanqiao 于 2008-12-1 18:53 发表
推荐你买国产响应时间2MS22寸TN屏的.广视角是好,一是国内现在太贵了,二是谁在玩电脑时还老是侧着看显示器的呢.正对时TN完全够用的,要不你等下,听说长城还要出一批24的广视角的.价格也2000以下....我用了些时间22寸的 ...

国货的质量有保证吗?有点怕,如果买国货的话,能推荐几款吗?

对国产的,买相应高靖些的吧,我选择一般最便宜的不要,最贵的也不要,接现在价格,你找一些国产22寸的,价格在1400左右的应该还行的,AOC,优派,,长城等品牌都有价位的机子,我自己是买了长城的L228.保无点的,,完美屏,优派的VX2240,AOC2230F,长城的L226性价比不错,我买时其实是看中AOC2230F这机子的,结果无货,
另21.6寸的机子不要买,点距太小,,上网很累眼晴的...我22寸的相比我以前17寸的液晶用最佳分辨率也感觉字小了点点,我现在平时上网用1440*900,虽然画面稍差,,但看网页真的好舒服....需要时再调到1680*1050就是,

没几个人理我啊。。。

2217v呀~~~~~~

国产的,AOC的2230系列..优派的VX2240W.还有长城的L226,228都可以的,,