POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HX620的保护如何起作用的?

cacaca1 该用户已被删除

不是保护的问题。

原因可能很多。比如以前某个口坏了,比如一开始某个接口没有插好。。。

有可以你的DC线有个别的接头排线排错了。比如+3.3V跟+12V反了。

买的是全新的电源,“自以为亮”的电源。买回来用了一段时间没问题,昨晚我三开的《奇迹世界》,然后又开《使命召唤4》通过刚开始的训练后进入正式的第一关游戏引导时机器很卡,我想切换出来把《奇迹世界》关掉一个或二个,此时电脑无反应,然后硬盘灯一直长亮。
    重启后或者关机稍等会再重启先是进度条跑二十几下然后屏幕无显示进不了桌面,再重启几次就提示找不到硬盘要求插入系统盘。无奈下打开机箱换了个接口后正常启动,然后又换回最初的接口亦正常启动,很是不解。
    机器大概配置:Q66  OC 3.0G,黑豹二代2G*2,双敏98GTX,技嘉EP45-UD3R,希捷500G。

关注,准备入手

..........................

6# 笑望云舒

那就是刚开始没有接好了。

所以在这点上我比较排斥模组接线的产品。

我当时也是选来选去最终还是选了HX620~~~~~~~~~现在有点后悔了,这电源外壳比较热,超出我的想像了,第一次见外壳这么热的电源。呵呵。

海韵的温控相对大胆一些,尽管有比海韵大胆的。
噪音低肯定要热一些了。要是呼呼的风的话就要声音大一些了。
好在HX620用料还成,虽然热,寿命不用担心。

我当时也是选来选去最终还是选了HX620~~~~~~~~~现在有点后悔了,这电源外壳比较热,超出我的想像了,第一次见外壳这么热的电源。呵呵。
笑望云舒 发表于 2009-1-10 19:24

电源有单独的风道就不会热了

海韵的温控相对大胆一些,尽管有比海韵大胆的。
噪音低肯定要热一些了。要是呼呼的风的话就要声音大一些了。
好在HX620用料还成,虽然热,寿命不用担心。
ronliang 发表于 2009-1-10 19:38

嗯。质保5年呢。