POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天买了2张声卡,2个耳机...

一个是SE-200PCI5 x. ~, ]; {9 q! l
一个是创新(Creative)X-FI FATAL1TY 声卡(PCI接口,游戏白金版). {( P7 k. D; `% v6 t
ONKYO的 MHP-AV1 2.4G耳机
4 g. m  p& _5 q% x9 R+ A, B5 C8 j' PSONY的MDR-Z700DJ( P& u8 e6 ^& q1 p  t* g' j+ U! |
2 c2 ]& e: v) C& o0 P' P
我想知道,我另外还看见了个创新(Creative)SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion 钛金专业版
8 U6 T3 X6 P0 e. W1 oPCI-E接口的,带屏蔽罩的~~~~这个好还是我买的PCI口的好~~~~
2 R) ?2 E9 `# R7 W$ g实在不行明天再杀过去搞定~~~~
这2个卡好象JD都有卖的,好贵,NND~~~~

昏, SONY MDR-Z700DJ买亏了,TB怎么都只要100左右?我花了7000日币,昏~~~~

ONKYO的耳机?OMG,LZ是来晒命的,鉴定完毕。

ONKYO的耳机?OMG,LZ是来晒命的,鉴定完毕。5 v) X7 Q4 ]7 k' _! y
oldtype 发表于 2009-2-6 00:55
+ N; M. u% X( A" N4 F
/ D7 l* j: l( Z$ ?5 b% s, A' ?8 K
兄弟什么意思啊~~  我对这方便也是最近刚刚开始玩,什么都不知道,呵呵0 ^& E4 j8 Y' b5 S/ ~
+ Z+ W0 N( ~6 G+ h, ?
这个ONKYO耳机是2.4无线的..   随便玩的,估计音质不会好到哪里去
- z/ |1 a% W3 O: J9 _
* Y' }- L" _) l- ?PS. ONKYO的耳机不行么?  无线的好象其他就看见 SONY  先锋  松下 什么的....

好象这个SONY的耳机接我笔记本上听听APE感觉还好么,咋就会这么便宜呢? 亏就亏吧.....

好东西不错的说

X-FI 附件太多~~ 今天先装上了SE-200PCI~~~~感觉是不错,在我8年前的漫步者2.1上面还不错~~0 D2 i: k8 c( A; N6 W
好象接ONKYO的无线耳机一般~~  接红白线好象比光纤的声音要大呢。。。不明白。。, O! x& U! |* q, O; f
& r0 ]7 M, U& S" a, ?' s' U
准备再搞个艺苑10周年,不知道有没有必要?! 还是直接搞个功放+无源~~
; @1 S: _$ k2 @  R' p+ ^对了,还有个YAMAHA的DP-U50这玩意,好象也是解码的东西,不知道怎么用?
7 C* E9 w* n/ ?2 W& C+ S/ n2 z
# O1 Z; ~* J- U  n6 V本来今天上图片的,可惜手机照了传不上电脑,改点上清晰大图。。。。

很奇怪,为什么MDR-Z700DJ接声卡声音那么小,换以前的先锋SE-M290也是一样的小声音~~  N. X1 m' e# A% w+ W9 b
但是接2.1音箱却声音很大~~$ ?# z) t0 x( I
1 p8 e9 m6 n5 S' ]4 Q
另外昨天用笔记本试MDR-Z700DJ和ONKYO的 MHP-AV1,那个时候感觉Z700DJ绝对比ONKYO的好, F1 S" `7 f2 c1 l+ N' v6 d
但是现在接SE-200PCI上面就倒过来了。。。。昏的

不错,好东西

不错,好东西
) Z+ i2 Y1 {; m紫夜星辰 发表于 2009-2-6 23:45

3 N6 a# W* v2 f- Z4 @3 q" [
, X' G3 d. ?' ?9 K/ {" g你们也太水了吧。。。。。:mad:

日喜耳机染色严重

日喜耳机染色严重
# ]1 u0 p" g8 sSeOR 发表于 2009-2-7 00:13

- Q$ L  i9 Y( M7 @' n  X1 z9 N: w
顶下睡觉,明天继续研究

SE-200PCI哪里买的啊??我也很想搞一个~~{lol:]

evll 该用户已被删除

SE-200PCI哪里买的啊??我也很想搞一个~~{lol:]
: G8 h0 d/ Y( U' b8 z1 `: y# x1 @3 ahannazhai 发表于 2009-2-7 21:23

* @* E% A+ ^4 ^) H" u8 d. v
+ J4 j" l, d! O  h, v5 [+ ]9 g鬼子那边买的,很便宜~~

鬼子那里究竟几米啊?如果便宜就叫人家带了

鬼子那里究竟几米啊?如果便宜就叫人家带了
/ Y9 E# {8 N$ c8 A! lterror77 发表于 2009-2-8 16:25
! p! ?- X5 O' d; y
4 B6 \1 v# ]8 j: o/ F
我去的是日本的SOFMAP~ 里面很多未使用的电脑二手配件
  ^8 r" q  H, j$ E% F感觉里面的声卡才是比较超值的,其他的显卡 CPU什么的比国内的还贵。。
) q8 I3 t) I# ?# L0 p3 N7 O( `
9 l1 C- {3 L1 h9 ?* L5 U4 uX-FI和SE-200PCI好象都是1W多的样子。。(忘记了,反正不超过1W5~~不过现在日圆贵啊,去年才6.3) 比国内应该要便宜

头像被屏蔽

日元最近半年涨了差不多30%了,没看那么多日企都亏损么,就是汇率闹的。
2 f& Y4 b, P, W, G) N还好中国坚持跟定美元。