POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

创新T20 II+创新SB X-Fi Xtreme Music声卡,有图有真相.....

& d6 j5 W+ l/ C
! i+ G: z# X1 I' ?- w问:最近入手一台创新GIGAWORKS T20 SERIES II音箱,台机板载声卡是Realtek ALC888 ,想加一块创新DELL版
2 [$ h2 L* l6 P) ]! K: V3 IX-Fi Xtreme Music 声卡,不知音质会不会有明显提升。谢谢......
9 q; Y; L$ [  f$ X, Z, M2 S' R: U6 Y5 b, l% d, z
创新T20 II 音响
. s( H* \5 o; o# J- T- U6 x* I: y1 B; ~! b
桌子空间太小, T20 II只能放到显示器后面了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; n9 x3 W* c# c5 q
- x  I% I' D) X5 r创新SB X-Fi Xtreme Music 声卡**网388块已购, 货到付款,只安装了SBXF_PCDRV_LB_2_18_0008.exe (66.1M)最新驱动, 试听MP3和APE格式惠威试音碟,感觉音效变化不算太大,难道自己真的是木耳朵??? 麻烦请各位DX为我指点迷津,是否还要下载安装创新其他的配套驱动程序.谢谢!- H! W8 j# K. U+ A

+ g# c4 C! F" N& o! ?创新X-Fi XtremeMusic 声卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

音箱瓶颈啊 估计提升不大

创新T20 II 差不多市场价要800多块, 感觉音质确实比较震撼.

创新T3好啊 买啥T20啊 t3也就1000出头

T20 SERIES II 音质比 T20 I 有没有改进?

前阵子jd月黑m200mk2 899

创新T3好啊 买啥T20啊 t3也就1000出头
' n% ]+ T. L" F6 S鬼魅狐狸 发表于 2009-2-19 00:15
* ^" |3 J# [3 l$ X. ]
$ j6 {0 r+ Q: E- a+ @( E% j* x
哪里有卖??
  x4 u) @# F% j0 Y; T8 _5 v3 ]我看到的都是1500左右的啊。。。

8# astre
( S# i) T3 r7 X& z0 c" x- ^8 A+ c1 o# C) l  o* F
( L# @) j- W# J3 D& A0 G+ Q( x! m
员工价

实际效果对得起价位吗?

实际效果对得起价位吗?
* G- s, X( i7 L" l" F4 l3 X爱离心 发表于 2009-2-21 00:29
! x  z# S1 }4 O6 q1 ^
感觉比板载声卡只好那么一点.

:rolleyes:听一段时间 再倒过来试下板载 你就会 明白的

顶顶身体好

我用T20一带,感觉小夜曲比X-fi略好

这款卡听歌要在音乐模式下面调整参数,不调的话没什么效果的

那音箱太小的  看到它就没意思了 还说听感 <<个人看法>>

我的和楼主的差不多,音箱是一代的,不知道二代多大提升
5 u1 b/ Z) ?, n& T  Z8 y8 d0 Y想再进个t3,创新的东西基本半年就开始跳水,等降价

学习中。。看看有啥不同

似乎2代进步不大,单元和箱体都没有换,只是体积大了一点点。估计低音在某些频段下更清晰,解析力还是一流的。但声音在听厚重的口水歌时有些单薄,非常适合一些亮丽轻柔女声。与千元级别的2。0比起来丝毫不差。

也打算买T20,小巧漂亮,不过最后还是上了T200B,觉得听音乐还是大箱子舒服